IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Entete HTTP et include


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 261
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Entete HTTP et include
    Soit une page 1

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <body>
       coucou
       <?php include('2.php');?>
    </body>
    Sois la page 2 appelée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
     
      traitement formulaire
      header("Location: 1.php");
    ?>
     
    <form post action"2.php">
      formulaire
    </form>
    J'ai donc un probleme d'entete dejà envoyé...
    Mais comment contourner ce probleme ? Merci à tous.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Si tu doit rediriger vers une autre page, il n'est pas logique que tu ais à envoyer du code avant.

    Une des solutions est de mettre ton code de redirection en haut de la page 1.

Discussions similaires

  1. Envoie d'entete http
    Par ch_lensois dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2006, 12h48
  2. Entetes Http de URLConnection
    Par kichemans dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2006, 11h04
  3. [RegEx] Expression reguliere, virer entete http de reponse...
    Par kichemans dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2005, 13h05
  4. [Servlet]Récupérer une entete HTTP via un servlet
    Par sopata dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2005, 18h09
  5. [HTTP] Entete http
    Par jawelle dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2005, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo