IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Vider le cache du composant WebBrowser


Sujet :

C#

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Vider le cache du composant WebBrowser
    Bonjour,

    Voici mon problème : développant une application en .Net/C# qui permet une manipulation de fichier Html (lecture/écriture), je propose la possibilité d'avoir, à tout moment, un aperçu de ces fameux fichiers au sein même de l'application via un composant WebBrowser.

    Le problème est que si le fichier a été à un moment donné ouvert dans ce WebBrowser, mes autres fonctions d'éditions (par exemple utilisant un File.delete() ), ne fonctionnent plus, une exception étant levée indiquant que le fichier est utilisé ailleurs. Ce qui est logique cela dit ... Mais changer l'URL du WebBrowser ne suffit pas, le fichier doit sans doute être dans le cache d'IE (hypothèse).

    Microsoft propose une classe toute faite sur sa doc en ligne pour vider le cache d'IExplorer via du code mais cette dernière est dépassée, le compilateur indique que les bibliothèques sont obsolètes. De toute manière, l'implémentation de classes supplémentaires pour une si petite utilisation ne me plait pas ..


    Il y a t-il donc une subtilité quelque part ? Pour commencer, ai-je fais la bonne hypothèse ?

    Merci infiniment pour toute aide éventuelle.


    Cdlt,

    Guillaume.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Re
    Bonjour,

    J'ai exactement le même problème; as-tu trouvé une solution ?

    Bien à toi,

Discussions similaires

  1. [C#] Vider le cache d'un client
    Par dupin40 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2007, 11h21
  2. [C#] communiquer avec un composant webBrowser
    Par LE NEINDRE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2006, 10h37
  3. Alternative au composant Webbrowser ?
    Par Didier100 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2006, 19h07
  4. [Cache IE] vider le cache d'IE
    Par Casp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2006, 15h27
  5. Vider le cache des archives
    Par Thrystan dans le forum Debian
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2005, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo