IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Le WadRobotFramework : les robots Wave faciles [Tutoriel]


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    jbaton
    Invité(e)
    Par défaut Le WadRobotFramework : les robots Wave faciles
    Bonjour,

    A tous ceux qui s'intéressent à l'écriture de robots pour Google Wave en Java, je vous conseille la lecture de mon article sur un framework qui va vous faciliter la vie.

    Plus rapide, plus facile, le WadRobotFramework c'est votre robot en quelques minutes !

    http://jbaton.developpez.com/tutorie...tframework/01/



    Wadael / Jérôme

    Disclaimer : je suis l'auteur du framework

  2. #2
    jbaton
    Invité(e)
    Par défaut Video en anglais
    Ayant découvert un site de création de films, je me suis lancé dans la création d'une PUB pour le WRF.

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=9KQciluwkNs"]http://www.youtube.com/watch?v=9KQciluwkNs[/ame]

  3. #3
    jbaton
    Invité(e)
    Par défaut
    5 aout : triste jour

    Wave est abandonné.
    Novateur, bien réalisé, ouvert mais soit disant pas assez utilisé.

    Fini les nouveaux développements/correctifs et la prise sera débranchée ultérieurement.

    Il n'y aura donc pas de 2e article sur le WRF comme prévu.

    Le principe est exposé dans la présentation disponible sur www.slideshare.net/wadael/your-cli-in-the-cloud


    Your CLI in the cloud@@AMEPARAM@@ssplayer2.swf?doc=clicloud-100805045953-phpapp01&stripped_title=your-cli-in-the-cloud@@AMEPARAM@@clicloud-100805045953-phpapp01@@AMEPARAM@@your-cli-in-the-cloud


    Wadaël / Jérôme

  4. #4
    jbaton
    Invité(e)
    Par défaut sous perf
    Perfusion d'espoir puisque Wave doit revivre sous peu sous la forme d'un projet à installer chez soi. Avec support des robots.
    Son nom : "Wave in a box"

    "dans un carton" c'est à dire comme lorsque la famille d'un soldat disparu reçoit ses effets personnels.


    Cela me conforte dans l'idée que l'arrêt est lié au coût par utilisateur et non pas au manque d'utilisateurs.
    Ce coût devait être trop fort par rapport aux autres services à succès de Google.
    AMHA, Wave "consomme" bcp de ressources, étant donné que chaque caractère saisi est dispatché à tous les utilisateurs de la wave.

    A vérifier ultérieurement donc.

    WRF est donc sous perfusion (d'espoir) pour revivre un jour.
    Notez que le générateur peut être utilisé pour tout autre chose.

    En standby, le WRF sera présenté dans un GTUG dans les mois à venir.


    Wave me: Wadael@googlewave.com

Discussions similaires

  1. [Nouveau forum] C'est quoi les "Robots" (bas de forum)
    Par bakaneko dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/04/2006, 12h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2005, 10h58
  3. les robots et les scripts
    Par khayyam90 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2004, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo