IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dynamique Discussion :

Créer un serveur de jeux


Sujet :

Dynamique

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Créer un serveur de jeux
    Bonjour ! pour exeperience personel je voudrais me lancer dans un pti jeux en ligne en flash .

    mais j'ai un hik et pas des moindres ... donc je vais juste vous demander un truc apres je trouverais par moi meme

    Comment faire un code pour que sur flash j'ai un bouton "ok" un texte dynamique "texte" lorsque j'apui sur le bouton flash envoie un message a l'emulateur comme quoi le joueur a cliqué sur le bouton ! et l'emulateur renvoie le message "tu a cliqué!" qui va safficher sur le texte dynamique !

    je sais je peut faire sa directement mais c'est pour comprendre le principe de conexion et liason entre flash/serveur


    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 73
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 127
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    fais le en PHP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Un serveur de jeux en php ... ca va pas tenir

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 73
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 127
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    peux tu préciser car ton post n'est pas clair si ton jeu est en flash , je ne vois pas ce que fait l'émulateur

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 73
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 127
    Points : 128
    Points
    128

Discussions similaires

  1. [Socket] Créer un serveur FTP.
    Par marchand_de_sable dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2006, 18h05
  2. créer deux serveur web avec un seul adresse ip?
    Par Djo00 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2006, 09h13
  3. Comment créer un serveur FTP avec Indy ?
    Par Matt2094 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2006, 12h23
  4. Comment créer son serveur web ?
    Par AsmCode dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/04/2006, 02h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo