IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Menu dynamique en Asp.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 70
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Menu dynamique en Asp.net
    Bonjour,

    Je dois développer dans une page aspx un menu dynamique qui affichera dans des balises <li> le contenu d'une datatable que je génère dans le .cs de ma page.
    J'aimerai savoir si il est possible dans une page aspx de récupérer cette table et de la parcourir, avec un foreach(DataRows in Datatable) pour générer automatiquement les balises <li> qui contiendraient les liens et les paramètres pour appeler mes différentes pages ?

    Savez vous ou je pourrais trouver un tuto ou un exemple qui explique comment faire cela ?

    Je pose la question, car à la base, le développement web, c'est pas mon métier. Je ne connais pas du tout asp.net et ses possibilités.

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 231
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Ha, Laugeek... je pensais t'aider en voyant le sujet mais n'ai actuellement pas assez de temps. De mon côté, j'ai réalisé une application Web en "collant" le menu (en TreeView) dans... la page maître!

    Avec sur chaque TreeNode une Ensuite, des pages de l'application, je peux sélectionner un noeud, en supprimer d'autres, etc.

    Sinon, as-tu vu cette page : http://support.microsoft.com/kb/320909/fr ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 70
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci,

    je vais essayer le lien voir si ca répond à ce qu'on attend.

    je ne connais pas du tout le treeView, je vais me renseigner dessus.
    Hop encore une chose que je découvre.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 231
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Le fichier Web.sitemap est très utile aussi (davantage pour un menu statique) et sert à alimenter directement un asp:TreeView ou mêne un asp:Menu...

Discussions similaires

  1. le control MENU du l'Asp.net
    Par ears-of-wheat dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2011, 23h36
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2010, 11h38
  3. textbox dynamique en asp.net
    Par sanouNET dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2007, 09h24
  4. Détruire un élément en Jscript, créé dynamiquement en asp.net
    Par mappy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2006, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo