IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] Problème de Thread


Sujet :

ASP.NET

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sadneth
    que faut il faire pour que tu me crois ?

    copie de code avec point d'arrêt + copie d'écran ?
    Ou alors que je reprenne mes cours d'info sur la gestion des exceptions et l'utilisation du Try Catch

  2. #22
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 152
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    donc déjà voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
        Private Sub dgInfo_UpdateCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs) Handles dgInfo.UpdateCommand
            Try
     
                Response.Redirect("default.aspx?rnFct=10&CD_MATRICE=" & dgInfo.DataKeys(CInt(e.Item.ItemIndex)) & "&CDES=" & e.Item.Cells(0).Text & "&PERIODEDEB=" & e.Item.Cells(2).Text & "&PERIODEFIN=" & e.Item.Cells(3).Text, False)
     
            Catch ex As Exception
                ex = Nothing
            Finally
                Response.Redirect("default.aspx?rnFct=10&CD_MATRICE=" & dgInfo.DataKeys(CInt(e.Item.ItemIndex)) & "&CDES=" & e.Item.Cells(0).Text & "&PERIODEDEB=" & e.Item.Cells(2).Text & "&PERIODEFIN=" & e.Item.Cells(3).Text, False)
            End Try
     
        End Sub
    Jusque là lutecefalco, ca va ?
    ~ Sadneth ~

    Webmaster sur :
    http://www.lesacteursdelombre.com

    ~ Les cicatrices ont pour mérite de nous rappeler que le passé n'est pas un rêve ~

  3. #23
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    A 1ere vue oui

  4. #24
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 152
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    TROUVE !!!

    en fait et ce gràce @ lutecefalco et bien sur Sphax par défait et Ditch.

    Explications :

    La surcharge Redirect (monUrl, False) est bel & bien MA solution en fait !

    Le truc, c'est que si je mets true, bah en fait, il rentre dans mon catch et lève une exception.

    En gros je me suis rendu compte que ce usercontrol qui gère mon datagrid marchait bien et que j'avais une redirection dans ma page aspx qui encapsule ce usercontrol. Donc, grace lutecefalco, j'ai fait du pas à pas lui préparant les copies d'écran, je me suis rendu compte que la surcharge (conseillé par Sphax) marchait bien.

    J'avais une redirection dans ma page principale pour une raison que je connais et qui reste applicative....

    En tout cas, merci @ tous pour votre aide et je peux cliquer sur RESOLU tout soulagé ^^
    ~ Sadneth ~

    Webmaster sur :
    http://www.lesacteursdelombre.com

    ~ Les cicatrices ont pour mérite de nous rappeler que le passé n'est pas un rêve ~

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Ouf, j'ai pas besoin de retourner à l'école

  6. #26
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Arf, Ok c'est résolu mais on t'avait qd meme dit que catcher l'exception et ne RIEN faire aprés devait aussi marcher. Et je vois la que tu catch bien l'exception, mais que tu fais un autre Response.Redirect dans ton finally.... No comment

  7. #27
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 152
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    je ne fais pas ça à la base Sphax !

    je catch puis je ne fais rien... mais l'exemple de code était pour montrer des trucs @ lutecefalco
    ~ Sadneth ~

    Webmaster sur :
    http://www.lesacteursdelombre.com

    ~ Les cicatrices ont pour mérite de nous rappeler que le passé n'est pas un rêve ~

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Problème avec un OptionButton dans Excel 2003
    Par alfprod dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2004, 13h40
  2. [VS.NET] Problème connection Source safe
    Par Nip dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2004, 15h30
  3. [VB.NET] Problème sur composant comboBox hérité
    Par SergeF dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2004, 14h54
  4. [CR][ASP.NET] Problème d'affichage du rapport
    Par David.V dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2004, 12h39
  5. [VC++6][DX9] Problème de thread lors d'un blit ...
    Par grandjouff dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2003, 22h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo