IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Problème ANTBuild impossible de trouver gxt.jar


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 14
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Problème ANTBuild impossible de trouver gxt.jar
    Bonjour,

    Je viens de débuter avec GWT et GXT. J'ai commencé un premier projet et lorsque je fait Build avec un ANT sa m'affiche

    Pourtant j'ai bien ajouter le fichier gxt.jar au classpath

    [java] Loading inherited module 'com.extjs.gxt.ui.GXT'
    [java] [ERROR] Unable to find 'com/extjs/gxt/ui/GXT.gwt.xml' on your classpath; could be a typo, or maybe you forgot to include a classpath entry for source?
    [java] [ERROR] Line 4: Unexpected exception while processing element 'inherits'
    [java] com.google.gwt.core.ext.UnableToCompleteException: (see previous log entries)
    [java] at com.google.gwt.dev.cfg.ModuleDefLoader.nestedLoad(ModuleDefLoader.java:239)
    [java] at com.google.gwt.dev.cfg.ModuleDefSchema$BodySchema.__inherits_begin(ModuleDefSchema.java:354)
    [java] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    [java] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    [java] at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    [java] at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    il me manqué gxt.jar dans webinf/lib

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Lead Tech Agile
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Agile

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 316
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    C'est une mode d'ouvrir des sujets en résolu ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 23/04/2014, 19h35
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2014, 16h37
  3. Problème entre jsp et bean impossible de trouver la classe
    Par red210 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2007, 06h43
  4. Réponses: 30
    Dernier message: 02/11/2006, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo