IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

label, text invisible


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 80
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut label, text invisible
    bonjour à tous

    comment changer l'état d'un "label(encadrement)", et d'un "Texte" à 'invisible' par programmation, parce que cette propriétés n'existe pas dans la palette de propriétés ?
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Les graphiques ajoutés sur le canvas ne sont pas modifiables à l'exécution.
    Le truc généralement utilisé est d'utiliser le prompt d'un item de 1x1 pixel à la place du titre de l'encadrement. Comme cela, vous pouvez le fiare disparaitre ou changer le contenu avec Set_Item_Property().
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 80
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    merci d'avoir repondu
    mais je suis un peu débutant en Oracle Forms
    pouvez vous me donner les étapes à suivre
    merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Pour le label, il faut créer un text Item avec une taille de 1x1 pixel, et mettre le libellé dans l'invite.
    Lorsque vous voulez faire disparaitre cet item, utilisez Set_Item_Property( 'bloc.item', VISIBLE, PROPERTY_FALSE);
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 80
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    merci SheikYerbouti

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bug contenu d'une zone de texte invisible
    Par Aerofly dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2006, 15h27
  2. [FLASH 8] Texte invisible sur MAC
    Par Garra dans le forum Flash
    Réponses: 21
    Dernier message: 04/12/2006, 20h31
  3. [FLASH 8] Problème label.text
    Par nounetmasque dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2006, 17h58
  4. une zone de texte invisible
    Par kuhnden dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 19h35
  5. [C#] Concatenation dans label Text
    Par Oberown dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2005, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo