IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Modifier une quantité


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Modifier une quantité
    Bonjour,

    J'ai un problème avec mon script. Je voudrais que le client puisse modifier la quantité de produit mais je ne sais pas comment faire.

    Donc comment faire ?

    Merci d'avance !

    Mon code source :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    <?php
    session_start();
    include("haut.php");
    include("menuhor.php");
    include("recherche.php");
    include("info.php");
     
    if (!empty($_POST['article_id']) && !empty($_POST['quantite']) && !empty($_POST['article_name']) && !empty($_POST['prix']))
    {
     
     
    $select = array();
    $select['id'] = htmlentities($_POST['article_id']);
    $select['qte'] = htmlentities($_POST['quantite']);
    $select['article'] = htmlentities($_POST['article_name']);
    $select['prix'] = htmlentities($_POST['prix']);
     
    $_SESSION['panier'][] = array('id' => $select['id'], 'prix' => $select['prix'], 'qte' => $select['qte'], 'article' => $select['article']);
     
     
    }
    if ( !empty($_SESSION['panier']))
    {
    echo '<h1> Votre panier : </h1>';
    echo '<div id="tableau_panier">';
    echo '<table>';
    echo '<tr>';
    echo '<th> </th>';
    echo '<th width="150"><img src="images/nom.jpg" alt="Nom" border="0"/></th>';
    echo '<th width="50"><img src="images/prix.jpg" alt="Prix" border="0"/></th>';
    echo '<th width="50"><img src="images/quantité.jpg" alt="Quantite" border="0"/></th>';
    echo '</tr>';
    echo '<tr>';
    foreach($_SESSION['panier'] AS $panier)
    {
     
    echo'<td> <img src="images/'.$panier['id'].'.jpg" alt="Image du produit" border="0" width="100px" "/> </td>  ';
    echo '<td align="center"> '.$panier['article'].' </td>';
    echo '<td align="center"> '.$panier['prix'].' 	&euro; </td>';
    echo '<td align="center">'.$panier['qte'].'</td>';
    echo '</tr>';
    echo '<td align="center"></td>';
     
     
    }
      echo '</table>';
    echo "</div>";
    }
     
    else
    {
    ?>
    <div id="paniervide">
    <img src="images/panier_vide.gif" alt="Panier vide" border="0" /> 
    </div>
    <?php
    }
     
     include("bas.php") ; ?>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Comme par ajouter un champ de quantité à ton formulaire.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,
    Passes l'id en URL et que tu le récupères ensuite avec $_GET afin de récupérer le produit pour le remplir dans le formulaire de modification, enfin tu mets à jour la session.

    A+.

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci beaucoup pour vos réponses.

    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Comme par ajouter un champ de quantité à ton formulaire.
    Tu n'a pas oublié un mot ? car je ne comprends pas le sens de ta phrase

    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message
    Bonjour,
    Passes l'id en URL et que tu le récupères ensuite avec $_GET afin de récupérer le produit pour le remplir dans le formulaire de modification, enfin tu mets à jour la session.

    A+.
    D'accord. J'avais pensé à faire un truc en Ajax avec un champ pour mettre la quantité puis quand on appuie sur Ok ca modifie la valeur sauf que je ne sais pas comment faire ca avec Ajax.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Comme par ajouter un champ de quantité à ton formulaire.
    Il me semble qu'il voulait juste dire :Commences par ajouter un champ de quantité à ton formulaire.
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je pense aussi mais je n'en étais pas sur

Discussions similaires

  1. [eCommerce] Modifier un prix grace à une quantite selectionnée
    Par shadow-73 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2009, 22h48
  2. [SUM] récuperer une quantite a partir de plusieurs table
    Par Snowballz dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2004, 18h48
  3. comment modifier une texture?
    Par tibyann dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2004, 15h27
  4. [C#] Modifier une base de donnée
    Par Macintoc dans le forum Accès aux données
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/06/2004, 11h49
  5. Modifier une partion ntfs avec Disk druid
    Par Sébastien dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2003, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo