IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Lecteur de PDF évolué


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif Avatar de el_pedro
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 200
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut Lecteur de PDF évolué
    Bonjour à tous.

    Voila ma situation :
    Jusqu'à présente, pour afficher un PDF dans du HTML, j'utilisai le coup de la frame et acrobat se débouillais ensuite.

    Je souhaiterai maintenant utiliser quelques chose d'un peu plus évolué me permettant de paramètrer le nombre de pages du PDF à voir en simultanées, si les miniatures sont affichée, ... des options comment ça.

    En fait, je recherche un outil similaire au lecteur de PDF de google mais internalisation (pas de solution en ligne, c'est pour du contenu interne et confidentiel).

    Connaissez vous une solution flash... Javascript... ou autre permettant de faire cela ??

    Merci d'avance et bonne journée.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Bonjour,

    http://partners.adobe.com/public/dev...Parameters.pdf

    Je n'ai pas testé mais on doit pouvoir utiliser ces options pour configurer un OBJECT


    devYan.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Bonjour,
    regardes ici
    http://flexpaper.devaldi.com/

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Citation Envoyé par devyan Voir le message
    Bonjour,

    http://partners.adobe.com/public/dev...Parameters.pdf

    Je n'ai pas testé mais on doit pouvoir utiliser ces options pour configurer un OBJECT
    Je viens de tester directement dans l'url et cela fonctionne bien.
    Le document ci-dessus en page 5 page complète seulement la page


    devYan.

  5. #5
    Membre actif Avatar de el_pedro
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 200
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Merci pour vos réponses, je test ça dans la journée.

Discussions similaires

  1. Lecteur de pdf
    Par Iron Bull dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2010, 16h31
  2. lire un fichier pdf dans un lecteur flash
    Par Totuch dans le forum Intégration
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2008, 04h01
  3. vérifier la présence d'un lecteur PDF sur le poste client ?
    Par Bobabar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2006, 21h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 19h04
  5. [pdf]lecteur
    Par gege2061 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/02/2005, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo