IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

procédure stocké et table temporaire comment debugger


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 111
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut procédure stocké et table temporaire comment debugger
    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir ce qu'il se passe dans une procédure mais elle demande la création d'une table temporaire en amont, donc je ne peux pas la debugger il me dit que la table est absente. l'idée est de pouvoir faire du pas à pas.

    Pour info j'utilise l'outil rapidSql

    Cordialement

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Il faut "simplement" créer la table tempo en amont à la main (en tout cas c'est comme cela que je fais quand je debug avec SQL Browser).

    Est-ce rapidSQL utilise le debug d'ASE?

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 111
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    merci de me repondre,

    pour la création à la main mon soucis est que lors du debug il demarre une nouvelle session donc impossible de le faire.

    J'ai décidé de passer par une méthode un peu moins subtile, j'ai créé une procédure stockée qui créé ma table temporaire et appel la procédure souhaitée.
    Je n'ai plus alors qu'a débugger celle ci et de faire du pas à pas détaillé.

    Bien sur je ne fais pas ca dans l'environnement de production.

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Inserer résultat procédure stockées dans Table Temporaire
    Par Gregney dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2014, 13h49
  2. Procédures stockées et tables temporaires
    Par zekabyle dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2009, 23h26
  3. [SQL-SERVER 2005]Procédure stockée avec table temporaire
    Par mathieu44800 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2007, 14h18
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2007, 22h42
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo