IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Afficher le nom AD du client


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Afficher le nom AD du client
    Bonjour à tous,

    Je développe une page Asp.Net, et je souhaiterais afficher sur la page le nom AD de l'utilisateur, histoire qu'il sache qu'on la bien reconnu.
    Je ne trouve pas qu'elle partie de framework permet de faire ca.

    Si qq un peut m'aider.

    Le nom AD n'est pas une obligation, le nom du poste m'intéresse aussi, mais je n'ai rien trouvé la dessus.

    D'avance merci.
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  2. #2
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Je développe une page Asp.Net, et je souhaiterais afficher sur la page le nom AD de l'utilisateur
    Je ne comprend pas trop ce que tu sous entend par le nom AD

    le nom du poste m'intéresse aussi, mais je n'ai rien trouvé la dessus.
    le nom du poste je ne sais pas trop si c'est possible de l'avoir puisque, cella est fait au niveau du DNS du reseau local et l'avoir sur internet je ne pense pas trop, mais tu peut avoir l'adresse IP du poste.
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  3. #3
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Par AD j'entends Active Directory.
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  4. #4
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    J'ai trouvé, il faut utiliser Context.User.Name
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer et afficher le nom d'utilisateur
    Par javelot69 dans le forum Access
    Réponses: 33
    Dernier message: 07/08/2006, 08h37
  2. [WD10] Afficher les noms des colonnes
    Par devalender dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2006, 14h38
  3. [Dates] [PHP/HTML/WEB] - Afficher le nom du jour dans la date
    Par fredhali2000 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/01/2006, 11h13
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 15h01
  5. Afficher le nom logique des cartes réseaux en VB?
    Par unarcher dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo