IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Donnée Heure serveur


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 45
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Donnée Heure serveur
    Bonjour

    Je cherche à remonter l'heure du serveur (pas de l'ordinateur local) dans une page FLASH en code AS3 avec l'aide de PHP sur serveur. Quelqu'un aurait il
    un exemple ou une moindre aide pour traiter ce sujet, car je tourne en rond.

    Ou tout simplement quel est la manipulation pour récupérer une donnée d'un page PHP.

    D'avance merci pour toutes informations

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Il faut que tu utilises URLLoader et URLRequest.

Discussions similaires

  1. [VB] Envoyer une liste de données du serveur au client
    Par splouf dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2006, 18h36
  2. problème d'accès aux données sur serveur par poste client
    Par rahan_dave dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2006, 09h13
  3. Urgent création de base de donnée slq serveur 2000 sp3
    Par angeld dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/02/2006, 09h58
  4. Accès à une base de données SQL serveur
    Par TALNA dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2005, 09h09
  5. Meilleur protocole pour echange de données client/serveur
    Par melcom_dev dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2005, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo