IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

[WB15] Remplissage formulaire


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 112
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut [WB15] Remplissage formulaire
    Bonjour,

    Depuis un site Webdev, je veux remplir le formulaire d'un autre site qui se présente sous cette forme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    function postlogin()
    {
    if(document.getElementById('username').value == '')
    {
     
    document.getElementById('username').focus();
    alert('SVP entrez votre nom d\'utilisateur');
     
    }
    else if(document.getElementById('password').value == '')
    {
     
    document.getElementById('password').focus();
    alert('SVP entrez votre mot de passe');
     
    }
    else
    {
    document.getElementById('loginfrm').submit();
    }
     
     
    }
    <FORM method="POST" id="loginfrm">
    <input type="hidden" name="login" value="1">
    <input type="hidden" name="next" value="d=VYLUHARP"><TR>
    <TD>Nom d'utilisateur </TD>
    <TD><input type="text" style="width:195px; height:22px; border:solid 1px; border-color:#CCCCCC;" name="username" id="username" onKeyDown="if(event.keyCode==13)document.getElementById('password').focus();"></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD colspan="2" height="4"></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD>Mot de passe </TD>
    <TD><input type="password" style="width:195px; height:22px; border:solid 1px; border-color:#CCCCCC;" name="password" id="password" onKeyDown="if(event.keyCode==13)postlogin();"></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD colspan="2" align="right" style="padding-top:5px;">
    <div style="position:relative; width:114px; height:28px; cursor:pointer;" onclick="javascript:postlogin();" onmouseover="submitbtn.src=document.getElementById('submitbutton1').src; document.getElementById('submitbutton1').src=submitbtno.src;" onmouseout="document.getElementById('submitbutton1').src=submitbtn.src;" id="submitbutn1"><div style="position:absolute; left:0px; top:0px;"><IMG SRC="http://site.com/gui2/acc_but.gif
    " WIDTH="114" HEIGHT="28" BORDER="0" ALT="" id="submitbutton1"></div><div style="position:absolute; left:0px; top:5px; width:114px; text-align:center; font-family:arial; font-size:px; color:#FFFFFF; font-weight:bold; text-decoration:none;">Connexion</div></div>
    </TD>
    </TR>
    </FORM>
    Donc j'ai tenté avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    HTTPRequête("http://www.site.com/?c=login&next=d%3DVYLUHARP&setlang=fr","Mozilla/5.0")
    HTTPCréeFormulaire("loginfrm")
    HTTPAjouteParamètre("loginfrm","username","pseudo")
    HTTPAjouteParamètre("loginfrm","password","monpass")
    HTTPAjouteParamètre("loginfrm","next","d=VYLUHARP")
    HTTPAjouteParamètre("loginfrm","login","1")
    HTTPAjouteParamètre("loginfrm","action","javascript:postlogin();")
    bResultat est un booléen = HTTPEnvoieFormulaire("loginfrm","http://www.site.com/?c=login&next=d%3DVYLUHARP&setlang=fr",httpPost,"Mozilla/5.0")
    sPageAcces est une chaîne
    sPageAcces = HTTPDonneRésultat(httpEntête)
    Malheureusement, ça ne marche pas, je reviens toujours sur la page de login. J'ai regardé l'exemple de pilotage d'IE fournit avec Windev mais je ne sais comment l'adapter en Webdev.

    Quelqu'un peut m'aider ? Merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 308
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    J'ai rencontré le même souci, mais sans trouver de réponse "valable".
    Le formulaire est bien "envoyer" mais impossible de basculer vers la page ou j'envoyais le formulaire.
    J'ai pas trouvé l'équivalent du "FORM action=www.monsite.com" en html qui appel un site distant tout en lui envoyant le formulaire lors du submit.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 112
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Ok merci, je sens la chose mal barrèe.

    J'espère qu'une bonne âme nous filera un coup de main lol

Discussions similaires

  1. Utiliser de l'OCR pour le remplissage d'un formulaire HTML
    Par Orangevinz dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2018, 16h58
  2. Barre de progression remplissage formulaire
    Par mikl86 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2010, 23h50
  3. [MySQL] Remplissage formulaire à la selection d'une valeur dans une liste
    Par Radh59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2010, 19h15
  4. Envoi d'un mail suite remplissage formulaire
    Par Alfred23 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2009, 11h45
  5. Aide remplissage formulaire
    Par kanabzh29 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2008, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo