IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tcl/Tk Discussion :

Dump d'une BDD Sql avec MysqlTcl


Sujet :

Tcl/Tk

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 65
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Dump d'une BDD Sql avec MysqlTcl
    Bonjour,
    j'utilise la librairie MysqlTcl 3.02 pour communiquer entre ma BDD mysql et mes scripts TCL sous linux.
    J'ai effectué plusieurs recherche mais sans grande réponse.
    Je cherche la commande permettant de faire un DUMP de ma BDD.

    Je suis aller voir le manuel de MysqlTcl mais il ne mas pas semblé trouver de commande pouvant satisfaire ma demande .

    du genre comme "mysqlconnect " mais en "mysqldump"

    Existe t'il une commande permettant de faire un Dump sql ?


    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Non, cette commande n'existe pas : tu peux la créer de toutes pièces avec des requêtes SQL, ou, plus simplement, lancer l'utilitaire mysqldump avec exec et sauvegarder le résultat dans un fichier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    set res [exec mysqldump --user=$user --password=$pwd $database $table]
    set fout [open dump.sql w]
    puts $fout $res
    close $fout
    --
    David Zolli

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 65
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    ok je vais tester cela .
    merci l'ami

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 13/03/2013, 00h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2013, 16h45
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 17/09/2008, 13h39
  4. Erreur de connexion à une BDD SQL Server 2000 avec BDE
    Par SchpatziBreizh dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo