IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

installer ZEND OPTIMIZER


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 487
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut installer ZEND OPTIMIZER
    bonjour,

    j'ai un petit site qui apparemment doit fonctionner avec zend optimizer
    mais je n'est aucune idée de la manière a installer cette foutu betete.

    qu'une fois zend optimizer télécharger j'ai un exécutable.

    quelqu'un peut-il me dire comment installer ce zend optimizer afin de finir par visualisé mon site.


    en hébergement j'ai OVH mutualisé.

    ou alors je peut le tester sous easyphp.

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 487
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    si je savais lire l'anglais j'aurais jamais fait ce post.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2010, 23h50
  2. [MySQL] help installation zend optimizer.
    Par nebil dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2010, 20h02
  3. Installation Zend Platform
    Par kalouca dans le forum Zend
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2007, 13h15
  4. Installation ZEND pour évaluation
    Par mounap dans le forum Zend
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2007, 15h14
  5. installation zend ( double instance )
    Par ska_root dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2005, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo