IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Barre des titres


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 119
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [FLASH 8] Barre des titres
    Bonjour,

    Je voudrai savoir, est il possible de mettre un titre dans la barre des titres de notre animation ?

    Je m'explique, à partir d'une page HTML, je lance mes animations. Mais quand je les lance, dans la barre des titres, on voit le chemin du fichier. Comme c'est un projet destiné à une entreprise, je préférerai y mettre un titre, ça ferait plus "propre".

    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>consoleSon</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY bgcolor="#000000">
    <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
     codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
     WIDTH="500" HEIGHT="300" id="playlist" ALIGN="">
     <PARAM NAME=movie VALUE="playlist.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#dcdcdc> <EMBED src="playlist.swf" quality=high bgcolor=#dcdcdc  WIDTH="500" HEIGHT="300" NAME="playlist" ALIGN=""
     TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
    </OBJECT>
    </BODY>
    </HTML>
    tu mettes un <TiTTLE> et voilà j'ai pas bien compris si c'est ça que tu ne savais pas faire.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 119
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    ça c'est le code pour les pages HTML, je sais le faire, moi ce que je veux, c'est pour mon fichier .swf mais merci quand même.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Re: [flash8]Barre des titres
    Citation Envoyé par pitchounette13
    Bonjour,

    Je voudrai savoir, est il possible de mettre un titre dans la barre des titres de notre animation ?

    Je m'explique, à partir d'une page HTML, je lance mes animations. Mais quand je les lance, dans la barre des titres, on voit le chemin du fichier. Comme c'est un projet destiné à une entreprise, je préférerai y mettre un titre, ça ferait plus "propre".

    Je vous remercie d'avance.
    Je ne comprends pas très bien ce que tu veux dire ? Tu peux mettre le titre que tu veux dans le HTML de la page qui affiche le clip.

    Mais si tu veux gérer le titre de la page à partir du .swf, je sais pas trop si c'est possible. La seule méthode que je vois serait d'utiliser un langage côté serveur. Tu passes le titre en paramètre (par un LoadVariables) à ta page que tu récupère pour définir le titre (tu peux le faire en PHP).

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 119
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    je vais essayer de ré expliquer. j'ai une page HTML avec des liens. quand on clique sur un lien, une animation s'ouvre en plein écran dans une autre fenêtre. ce que je voudrai faire, c'est mettre un titre dans la barre des titres (la barre bleu en haut de la fenêtre) pour que ça fasse plus professionnel.

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    Pas compris
    Plein ecran = pas de barre titre, non ?

    C'est une application online ? offline ? Ca s'ouvre dans un browser ou dans le player flash directement ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 119
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    elle s'ouvre en plein écran dans une fenêtre internet explorer. et o final, elle sera soit sur le net soi sur un CD...

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 119
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    je l'ouvre en plein écran grâce à une fonction javascript placer ds le body

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <script language="JavaScript">
     
    function nouvelleFenetre(url) {
      propriete = "top=0,left=0,resizable=yes, toolbar=no, scrollbars=yes, menubar=no, location=no, statusbar=no"
      propriete += ",width=" + screen.width + ",height=" + screen.height;
      win = window.open(url,"fenetre", propriete)
    }
     
    </script>
    puis à l'endroit où je met le lien, j'incère ce code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href=# onclick="nouvelleFenetre('nom_fichier.swf');return false;">Aperçu du logiciel< /a>
    dc ce que je ve savoir c'est où je dois placé du code pr pouvoir mettre un titre ds la barre des titres de mon fichier .swf....

    Help me please, c'est très important, c'est pour mon stage.

    merci

  9. #9
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Tu peux pas mettre ton swf dans une page html avec un bon titre, mettre comme taille 100% et appeler la page html plutôt que le swf directement ?

    Ps: J'ai retiré la couleur de tes messages, je suis daltonien et cela me genait pour lire.
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 119
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    et nan, dsl, sinon les imprime écran ne sont pas de bonne qualité et comme c'est destiné à une entreprise, je dois me rapproché le plus possible de la perfection......
    merci quand même.
    et c'est pa grave pour la couleur.....

Discussions similaires

  1. QWidget et barre des titres
    Par jokers009 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2009, 11h41
  2. Caption dans la barre des titres de ma Form
    Par tarmo57 dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/10/2008, 17h59
  3. modifier texte de la barre des titres
    Par snakemetalgear dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2007, 16h22
  4. Ajouter une icone dans la barre des titres (cme emule)
    Par Crisanar dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2004, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo