IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

[Débutant] Builder avec Visual C++ 2005


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Débutant] Builder avec Visual C++ 2005
    Salut tout le monde,

    J'ai un probleme lors que je viens pour builder un exemple trouvé sur Internet (32bits.co.uk)

    J'ai inclus le path du sdk 2005 (décembre) (pour les lib et les headers)
    Tout compile sauf que j'arrive a une erreur lors du build:

    error LNK2019: unresolved external symbol _Direct3DCreate9@4 referenced in function "long __cdecl GameInit(void)" (?GameInit@@YAJXZ)

    Je crois qu'il me faut explicitement ajouter certains .lib (j'ai lu ça sur d'autres forums) mais je ne sais pas comment en Visual C++ 2005 !

    Est-ce qu'il y a quelqu'un qui utilise Visual c++ qui pourrais m'aider ?

    Merci!

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Edouard Kaiser
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 521
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    Rien de plus facile !
    Menu Project > Properties
    Menu déroulant "Linker" sur le coté.
    Section "Input"
    Et dans le champ "Additional dependencies" tu rajoutes tes lib.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Wow incroyable !

    C'était tellement simple !
    Mille fois merci Zoso_ !

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Edouard Kaiser
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 521
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    Pas de problèmes, pense à mettre le tag résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Linker avec Visual C++ 2005 Express
    Par EL0807 dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 16h24
  2. DLL avec Visual C++ 2005 Express
    Par Jloox dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2006, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo