IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Récupérer une valeur d'un champ dans un contrôleur


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre averti Avatar de clubist
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 217
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut Récupérer une valeur d'un champ dans un contrôleur
    Bonjour,
    j'ai ajouter un champ texte et j'ai pas réussi à récupérer sa valeur dan mon contrôleur
    n'hésiter pas à m'aider et merci d'avance

    c'est le code de création du champ dans un formulaire (dans un view)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
     <div class="editor-label">
                    <%: Html.Label("pass2") %>
                </div>
                <div class="editor-field">
                    <%: Html.Password("pass2") %>
                </div>
    et c'est la méthode avec lequel j'ai essayé de récupérer sa valeur mais elle ne retourne rien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    String pass2 = collection.GetValue("pass2").ToString();
                    System.Diagnostics.Debug.Write(pass2);
                    string verif1;
                    verif1 = Console.ReadLine();
    l'affichage de valeur de pass2 me retourne System.Web.Mvc.ValueProviderResult

    donc mon problème est la récupération de valeur de pass2 mais j'ai pas trouver comment faire ça !!!

  2. #2
    Membre averti Avatar de clubist
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 217
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    et oui même Google m'a pas aidé mais le raccourci Ctrl + espace (je l'appelle la clé de la réussite ) m'a beaucoup aidé à trouver la bonne solution:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    String pass2 = Request.Form.Get("pass2");

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 56
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2013, 14h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2012, 16h07
  3. [AC-2003] Récupérer la valeur d'un champ dans une table
    Par lex89 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2012, 10h35
  4. [AC-2000] Récupérer la valeur d'un champs dans une liste ou texte
    Par falco- dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2009, 15h03
  5. Récupérer la valeur d'un champ dans une requête
    Par romaintaz dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2006, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo