IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Qry Liste des trigger


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut [resolu] Qry Liste des trigger
    Hug a tous,
    je suis actuellement en train de rechercher comment avoir la liste des triggers utilisés(instruction SQL) sur une database SQL serveur 5.0.
    si quelqu'un a la reponse toute prete je suis preneur, en attendant je continue de rechercher
    Merci d'avance
    Le nom d'un bomerang qui ne revient pas quand on le lance ?
    Un Baton...

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    T'es sur de la version de SQL Server ?????

    a+
    One ring to rule them all,
    One ring to find them,
    One ring to bring them all
    And in the darkness bind them.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    c'est ce que m'a dit le client...
    Porquoi, elle n'accepte pas les triggers ??
    Le nom d'un bomerang qui ne revient pas quand on le lance ?
    Un Baton...

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    Pour l'instant j'ai trouvé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    USE MaDb
    EXEC sp_helpTrigger 'MaTable'
    (testé sous sqlserveur2000...Dur dur de trouver un environement 5.0)
    je n'ai plus qu'a trouver comment on chope la liste des tables d'un db donnée et mon schmilblick sera résolu...
    Le nom d'un bomerang qui ne revient pas quand on le lance ?
    Un Baton...

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    Je travailles depuis 6 ans sous SQL Server et j'ai commence avec la version 6.5 (en 98) qui etait sorti depuis 1 an si ma memoire est bonne alors la version 5 elle commence a dater !!! D'ailleurs je ne sais meme pas s'il y a eu une version 5 chez microsoft !! je crois que la 6.5 est la premiere version sorti chez microsoft apres la separation de Sybase...

    Pour la liste des tables :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * from INFORMATION_SCHEMA.TABLES
    a+
    One ring to rule them all,
    One ring to find them,
    One ring to bring them all
    And in the darkness bind them.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    ca m'etonneria pas que ca soit des shmoltz qui ont lu le numero de version... je confirmerai demain l'exitence de la version 5.0...
    A suivre...
    Nb : Merci pour l'info
    Le nom d'un bomerang qui ne revient pas quand on le lance ?
    Un Baton...

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    et oui, en fait il n'y avait pas de pbs : sur site j'ai pu constater que c'etait 2000 serveur qui tournait...
    merci a tous et a +
    Le nom d'un bomerang qui ne revient pas quand on le lance ?
    Un Baton...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liste des colonnes "updatées" dans un Trigger
    Par rapha51 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2007, 17h47
  2. afficher la liste des triggers
    Par hammag dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 12h39
  3. recherche de la liste des triggers depuis une requête
    Par voran dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2006, 10h37
  4. [Trigger]Voir la liste des triggers existant en base
    Par PhalconX dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2006, 16h38
  5. connaitre la liste des trigger
    Par tounsi dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo