IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

parcourir la table de fait avant d'intéger les nouveaux données


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 61
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut parcourir la table de fait avant d'intéger les nouveaux données
    Bonjour,

    Est ce qu'il y a un composant qui peut parcourir les lignes d'une table avant d'ajouter les nouveaux données ?

    Je vous remercie.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Benoit_Durand
    Profil pro
    Consultant en Business Intelligence Freelance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 861
    Points : 1 308
    Points
    1 308
    Par défaut
    Quel est le but de la manœuvre ?

    Dans les composants tDBOutput (comme tMSSQLOutput) il y a des options qui peuvent répondre à ce problème :
    insert if not exists (fait un select pour trouver la ligne et fait un insert ensuite) mauvaises perf à mon gout
    insert/update ou update/insert peut être que ça peut faire votre affaire.

    Sinon il est peut être possible dans votre cas de faire un left outer join entre vos données sources et cibles pour ne récupérer que les lignes à insérer.
    Pensez à la fonction Recherche

Discussions similaires

  1. Table de Faits - Exemple type d'Entrepôt de Données
    Par medchok dans le forum Modélisation
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2014, 08h15
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2008, 12h49
  3. [SQL Server] parcourir une Table avec un FOR
    Par papouAlain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2006, 11h49
  4. Insertion en masse dans table de fait
    Par niiccoo dans le forum Oracle
    Réponses: 19
    Dernier message: 29/05/2006, 10h56
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2004, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo