IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

lancer un script autent que dba ne marche pas


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 105
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut lancer un script autent que dba ne marche pas
    bjour , voila mon programme , j'ai voulu lancer un script avec builder autent que sysdba
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system("sqlplus ""sys/kh AS sysdba"" @""c:\\1.sql"" >> c:\\sortie.txt");
    le probleme c'est que avec sqlplus sa marche mais avec builder c++ ne marche pas il m'affiche une erreur et il me donne aide (comme quoi que j'ai pas respecter les parametre sqlplus ) par contre non parce que avec sqlplus sa marche. merci d'avance.
    Je réponds à toutes vos questions claires et bien expliquées, si je sais bien sûr.Merci d'avoir pris quelques minutes pour faire bien.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 519
    Points : 523
    Points
    523
    Par défaut
    Si tu veux mettre des double quote dans une chaine de caractères, il faut mettre :

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 105
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    slt moi j'ai fait double cote parce que j'ai besoin d'une cote dans la requete parce moi il faut que je lance dans sqlplus ( avec dos) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sqlplus "sys/kh AS sysdba" @"c:\\1.sql" >> c:\\sortie.txt
    et pour traduire sa dans builder c++ il faut ecrire sa
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system("sqlplus ""sys/kh AS sysdba"" @""c:\\1.sql"" >> c:\\sortie.txt");
    . j'espere que vous m'avez compris .et merci d'avance.
    Je réponds à toutes vos questions claires et bien expliquées, si je sais bien sûr.Merci d'avoir pris quelques minutes pour faire bien.

  4. #4
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut
    Non justement, comme la dit gandf, il ne faut pas doublé des quote, mais les échapper avec un \
    ce qui donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system("sqlplus \"sys/kh AS sysdba\" @\"c:\\1.sql\" >> c:\\sortie.txt");
    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .

Discussions similaires

  1. Le script de protection hotlink ne marche pas
    Par l.laurent60 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2009, 12h42
  2. script simple que je ne comprend pas
    Par vb6.beginner dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2009, 21h41
  3. Un script appelé en http:// ne marche pas ?
    Par lolo39 dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2008, 11h06
  4. Script tout simple qui ne marche pas sous IE
    Par Bleuarff dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 18h48
  5. Script d'annuaire tel qui marche pas
    Par Sanka76 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2007, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo