IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Controle de saisie


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 48
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [PHP-JS] Controle de saisie
    bonjour,

    mon problème est le suivant

    j'ai un formulaire où je saisie la designation d'une commande, la quantité, l'unité facturable et le prix.

    J'ai un bouton ajouter qui permet t'ajoute la ligne à la commande

    lorsque qu'un champ n'est pas saisie et que l'on clique sur le bouton ajouter un message s'affichie me disant que tous les champs doivent etre saisie mais une fois se message affiché tous les champs s'efface j'aimerai que les champ saisie reste afficher pour eviter de tous recommencer à taper il restera juste le champ vide qu'il faut remplir pour que j'ajout soir valable

    comme puis-je faire

    merci


    Antoine

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    il faut que tu fasses un javascript

    que tu exécutes sur le onsubmit du formulaire.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Citation Envoyé par dj-julio
    il faut que tu fasses un javascript

    que tu exécutes sur le onsubmit du formulaire.
    +1

    Mais si tes champs s'effaces, est ce que c'est parceque tu valide le contenu de ces derniers sur une page distincte :
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

Discussions similaires

  1. [php/mysql]Controle de requete dans un champ de saisie
    Par rdams dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2006, 10h57
  2. Controler une saisie
    Par philippef dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2005, 10h36
  3. DBGrid personnalisé (controle de saisie numérique et date).
    Par abdelghani_k dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2005, 18h50
  4. ptit probleme de controle de saisie de formulaire
    Par coachbob44 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/03/2005, 14h09
  5. [LG]contrôle de saisie
    Par zetterberg_10 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/02/2005, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo