IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Enregistrement des images dans une JFrame


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 17
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Enregistrement des images dans une JFrame
    bjr;
    j'ai dans une J Frame deux boutons une qui me permet d'ajouter une nouvelle image cliquable qui me mène a un autre interface ou j'ai fais la configuration de cette dernière et lui donné un identifiant et la 2ieme me permet d'enregistrer cette image dans la frame.
    mon problème avec la bouton enregistrer j'ai sais comment faire la fonction d'enregistrement car moi je veux lorsque je lance de nouveau mon fenêtre je trouve les images que je les ai déjà crée et si j'ajoute une nouvelle image et je clique sur la bouton enregistrer j'aurais les images anciennes et aussi la nouvelle et aussi incrémenter mon identifiant.
    après une recherche j'ai trouvé cette fonction mais elle permet d'enregistrer une seule image et moi je veux toute les images de ma frame a besoin de quelque modification s'il vous plait aider moi a faire cette modification .
    merci de m'aider.

    public void saveFrameAsJepg(JFrame frame, File jpeg) {
    BufferedImage image = new BufferedImage(frame.getWidth(),
    frame.getHeight(),
    BufferedImage.TYPE_INT_ARGB);
    Graphics2D g2 = image.createGraphics();
    frame.paint(g2);
    g2.dispose();

    try {
    ImageIO.write(image, "JPEG", jpeg);
    } catch (Exception e) { }
    }

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 17
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    s'il vous plait je veux une réponse le plus tôt possible!!!!
    c'est urgent!!!!

  3. #3
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par touma10 Voir le message
    s'il vous plait je veux une réponse le plus tôt possible!!!!
    c'est urgent!!!!
    Je pense que quelque soit ton urgence, on a tous quelque chose de plus urgent à faire... donc patience.

    Ensuite, je ne comprends absolument rien à ton problème, donc si tu pouvais expliquer de manière un peu plus compréhensible, je pense que plus de monde pourra éventuellement y répondre.
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 17
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bjr,
    je vais essayer de mieux expliquer ma tache: j'ai créé un interface graphic qui est en relation avec un logiciel (qui supervise les matériels informatique) donc lorsque j'ajoute un matériel informatique pour mon pars informatique il me faut que je le configure dans mon logiciel pour la supervisé
    c'est que je veux moi c'est faire une bouton enregistrer qui enregistre les images symbolique, et ses images sont cliquables et chacune d'elles a un identifiant, dans mon fenêtre qui représentent mes équipements.

Discussions similaires

  1. enregistrer des images dans une base de donnée
    Par nabil123456 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2015, 12h47
  2. [PostgreSQL] Comment enregistrer des images dans une bd
    Par inessahal dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/06/2008, 15h57
  3. inserer des images dans une base de données
    Par alilou04 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 18h54
  4. LYCOS ET MYSQL - Intégrer des images dans une base!
    Par archeo dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2004, 13h45
  5. insérer des images dans une bd postgresql
    Par ephet dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2004, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo