IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

Problème accès aux propriétés entre deux classes liées par many-to-one


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 110
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Problème accès aux propriétés entre deux classes liées par many-to-one
    Bonjour ,

    j'ai 2 classes liées par une relation many-to-one
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <class name="Article" table="ARTICLE" entity-name="Article" >
          <id name="id" column="ID">
          <generator class="sequence">
          <param name="sequence">SEQ_ARTICLE</param>
          </generator>
          </id>
          <property name="libelle" column="LIBELLE"/>
          <property name="code" column="CODE"/>    
          <many-to-one name="statut" entity-name="statut" column="IDSTATUT" lazy="false" fetch="join" />
    </class>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <class name="Statut" table="STATUT" entity-name="statut">
            <id name="id" column="ID">
                <generator class="sequence">
                        <param name="sequence">SEQ_STATUT</param>
                </generator>
            </id>    
            <property name="code" column="CODE"/>
            <property name="libelle" column="LIBELLE"/>
    </class>
    Mon Problème est que j'ai seulement l'accès à l'id de la classe "statut", et moi je veux récupérer aussi le libellé :

    Par exemple, lorsque je fais ceci, ça fonctionne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    listParam.add(Utilities.getNewEqualParametre("statut.id",5));
    mais avec ceci, ce n'est pas le cas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    listParam.add(Utilities.getNewEqualParametre("statut.libelle","Référencé"));
    Il me retourne une erreur :
    could not resolve property: statut.libelle of: Article
    Y a-t-il une solution pour accéder à tous les objets de la classe Statut ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Sr. Software Engineer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sr. Software Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 169
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    On ne voit pas vraiment où intervient l'association dans ton exemple

Discussions similaires

  1. Accès aux propriétés d'une classe mère
    Par provbxaxa dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2015, 19h51
  2. De l'accès aux propriétés d'une classe
    Par izguit dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2007, 17h00
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 07/02/2006, 14h19
  4. [Problème] Accès aux propriétés de listes nommées avec []
    Par VincentL dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 16h13
  5. [TOMCAT] JSP problème d'accès aux méthodes d'une classes
    Par gunnm dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2004, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo