IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Question sur GWT et Java


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 61
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Question sur GWT et Java
    Bonjour,

    Me serait-il possible avec GWT d'utiliser une librairie Java comme Xerces pour valider des fichiers XML selon des schémas XSD et obtenir une "traduction" en JavaScript. J'imagine définir des méthodes faisant le boulot puis les utiliser en JavaScript.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Lead Tech Agile
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Agile

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 316
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Bonjour alatox,

    oui, il faut effectuer ces opération coté serveur, puis renvoyer des objets vers le client où l'utilisateur pour les manipuler avec un interface.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 61
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci de ta réponse,

    J'ai mal posé ma question je voulais effectuer l'opération côté client pour ne pas surcharger la serveur qui effectue lui aussi la même opération.

    Je viens de rendre compte que ce n'était pas possible.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 59
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Pourquoi faire deux fois le traitement?

    Le client pose une question au serveur - qui lui - en java - se charge d'appeler Xalan, Xerces et autre et remballe le résultat au client.

    Comme ton code java doit être "traduit" en javascript - il faut d'abord se poser la question de savoir si c'est possible du côté client.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Questions sur Xslt dans Java
    Par Faiche dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2008, 11h28
  2. Questions sur JBuilder et JAVA
    Par zoro_2009 dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 20h57
  3. question sur GWT
    Par corbel88 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2008, 12h34
  4. 2 questions sur l'API java
    Par ®om dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/07/2006, 09h09
  5. Questions sur les compilateurs java
    Par irenee dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo