IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

afficher une autre page apres le clic d1 bouton submit


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut afficher une autre page apres le clic d1 bouton submit
    je n arriva pas a afficher ma page inscription.php
    voila ce que j ai fait...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    <html>
     <head>
      <title>Connexion</title>
     </head>
     <body>
      <form method="post">
       <table border="0" width="400" align="center">
        <tr>
         <td width="200"><b>Votre adresse e-mail</b></td>
         <td width="200">
          <input type="text" name="email">
         </td>
        </tr>
        <tr>
         <td width="200"><b>Votre mot de passe<b></td>
         <td width="200">
          <input type="password" name="pass">
         </td>
        </tr>
        <tr>
         <td colspan="2">
          <input type="submit" name="inscrire" value="s'inscrire">
         </td>
        </tr>
       </table>
      </form>
     </body>
    </html>
    <?php
    //connexion à la base
    $db=mysql_connect('localhost','root','');
     
    //sélection de la base de données
    mysql_select_db('inscription_techd',$db);
     
    //Initialisation de la variable $loginOK à false
    $loginOK = false; 
     
    // On n'effectue les traitement qu'à la condition que les informations aient été effectivement postées
    if ( isset($_POST) && (!empty($_POST['email'])) && (!empty($_POST['pass'])) ) {
     
      extract($_POST); 
      // On va chercher le mot de passe afférent à ce login
      $sql1 = "SELECT Password FROM connexion WHERE Mail = '".addslashes($email)."'";
      $reponse1 = mysql_query($sql1) or die('Erreur SQL : <br />'.$sql1);
     
      // On vérifie que l'utilisateur existe bien
      if (mysql_num_rows($reponse1) > 0) {
         $data = mysql_fetch_assoc($reponse1);
     
        // On vérifie que son mot de passe est correct
        if ($pass == $data['Password']) {
          $loginOK = true;
        }
      }
    }
     
    //déconnexion de la base
    mysql_close($db);
     
    // Si le login a été validé on met les données en sessions
    if ($loginOK) {
     
    	header("location: inscription.php");
    	exit();	
    }
     
    ?>

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 265
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Erreur 8) ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui ca ne marche pas

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    POUVEZ VOUS M AIDER SVP

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 41
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    il n'y a pas une histoire ou se trouve la redirection

    je sais que nous on avaez eu un probleme comme ca

    il fallait pas de code ( je me rapelle plus si c avant ou apres) sinon la redirection ne marché pas !

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Salut

    Tu fais : header("location: inscription.php");
    :

    A quoi sert ton formulaire alors ?
    C'est lui qui est susceptible de transferer les variables vers cette page et non pas ton header.

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    tu post vers quelle page???
    il n'y a pas d'action de définit pour ton formulaire

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    En effet:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form method="post" action="cible.php">
    L'attribut "action" est obligatoire dans un <form> et une fois que l'utilisateur clique sur un bouton "submit", c'est la page "cible.php" qui va s'ouvrir.

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 11/04/2015, 00h50
  2. afficher une animation flash apres le clic sur une zone
    Par reeno dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2009, 23h21
  3. afficher une autre page après un sbmit
    Par Jahjouh dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2008, 20h43
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2008, 10h31
  5. Afficher une autre image apres un refresh
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 08h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo