IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher une autre image apres un refresh


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut Afficher une autre image apres un refresh
    Bonjour,
    je cherche un petit code qui me permet qu'une autre image change apres qu'on ait faire un refresh de la page.
    J'ai trouver 2-3 code mais rien marche et suis pas certain de ces derniers.
    Alors voila, je me demande si l'un d'entre vous aurait une solution à me proposer
    Merci
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    si tu fais un refresh (style CTRL+F5), c'est la même url qui est rechargée.

    Il faudrait donc passer par un bouton qui rappelle le même fichier, mais avec un paramètre permettant de déterminer l'image ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    Voici un exemple
    http://www.geneve.ch/

    Quand on appuie sur F5, la baniere change. J'aimerais faire la meme chose
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Tout est dans le code source.
    Je fais pas de copié/collé : trop de référence "nominatives".
    Affiche la source et va voir l'include JS "inc/img_bandeau.js" ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    bonjour,

    pour une sélection aléatoire :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    <html>
    <head>
    <title></title>
     
    <script type="text/javascript">
    <!--
    var tabImg = ["mes images/i1.gif","mes images/i2.gif","mes images/i3.gif","mes images/i4.gif","mes images/i5.gif","mes images/i6.gif"];
     
    function changeImg()
    {
      var n = tabImg.length;
      var numImg  = Math.round(Math.random()*(n-1));
     
     
      document.getElementById("idImg").src = tabImg[numImg];
    }
     
    //-->
    </script>
     
    </head>
     
    <body onload="changeImg()">
     
    <div>
    <img src="" id="idImg" />
    </div>
     
    </body>
     
    </html>

  6. #6
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    Merci Bzzz et Auteur .

    Bzzz, je vais essayer ceci.
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Bouton] Afficher une image par dessus une autre image
    Par al2000 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2013, 15h07
  2. le serveur m'affiche une autre image
    Par Fouinard dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2011, 13h31
  3. afficher une autre page après un sbmit
    Par Jahjouh dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2008, 20h43
  4. afficher une autre page apres le clic d1 bouton submit
    Par tramacere dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2006, 16h00
  5. Mettre une image sur une autre image et tableau
    Par Michaël dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2005, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo