IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

[C#] Réception XML


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 634
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut [C#] Réception XML
    Bonjour à tous,

    voici mon problème, j'ai une application Client / Server (avec Socket Classique), je recoi par cette Socket du XML (avec pas toujours les mêmes balises)

    Par fois, Par fois, Je souhaite construire la classe correspondant au XML Lors de la réception sur la socket. Je ne sais pas trop comment faire écrire les classe A et B avec tout les getter / Setter et déserialiser le XML ? Si oui Comment faire pour détecter sil faut déserialiser une classe A ou B de plus, si lors de la lecture, tout le flux n'a pas encore été reçu, comment savoir que le XML n'est pas complet et dans ce cas attendre la réception de la suite qui sera concaténer et repassera dans le même processus ?

    Merci d'avance,
    Cordialement,
    NeoKript

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 273
    Points : 2 202
    Points
    2 202
    Par défaut
    En gros si je comprends bien ton idée, c'est d'envoyer des infos en XML permettant de construire un objet sur un protocole réseau ?

    Parce que si c'est la cas, tu as WCF et avant .Net Remoting, qui font ça très bien et dispose des formatteurs appropriés aux supports (json, xml, binary...)

    Je crois que tu es en train de chercher à réinventer la roue en fait...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Envoi et réception de données XML avec AJAX
    Par darontankian dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2010, 11h53
  2. Réponses: 21
    Dernier message: 06/02/2007, 13h05
  3. Réception et diffusion xml via méthode Post
    Par hegros dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2006, 21h42
  4. Réception flux XML posté par fsockopen
    Par salimi dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 10h01
  5. [XML] La réception du doc XML par une page PHP
    Par naima2005 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2006, 23h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo