IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

MS-access php connection multiple


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 39
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut MS-access php connection multiple
    Bonjour,je voudrai quelque info sur les possibilité de php avec ms-acess,
    je voudrai créé des client(plusieurs) qui ce connecte via un script php a ms-access,face une recherche,et puisse écrire dans cette base.et que l'on peut écrire sur la base a plus de un en même temps,merci beaucoup

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Les limitations doivent être exactement les mêmes qu'en utilisant une interface access.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 39
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    aie aie aie,donc pas plus de une personne en lecture/ecriture

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Heu si justement, de la même façon que lorsqu'on fait une base centrale et des fichiers de formulaire d'accès.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 39
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    a bon?merci
    enfaite je suis en stage et la pme dans laquelle je suis ne preuve pas ce connecter a plusieurs en même temps sur access.c'est juste une config??

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    tu peux partager le fichier access entre données et interface.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 39
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Entre donnée et interface?
    desoler si je donne l'impretion d'un extra-terrestre mais c'est ma premiere fois avec access...lol
    je ne sai pas si tu peut m'aider mais les ligne de commande pour me connecter a une base access sous php??
    j'ai testé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $rs="SELECT * FROM table a jour ;";
    $rs = $conn->Execute("SELECT * FROM table a jour");
    et l'affichage
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    while (1) { 
        $fv = $sql->Fields("societe");
        echo "Value: ".$fv->societe."<br>\n";
        $rs->MoveNext();
    $rs->Close(); 
    }

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu utilises ADOdb ?

    Qu'est ce que te donne le code que tu as mis ?

    Attention
    c'est une boucle infinie.
    je pense que tu veux plutot écrire
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème avec connection multiple mysql et fonction php
    Par mitchb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2009, 11h41
  2. [VB.Net/Access] Pourquoi une connection multiple pose souci ?
    Par cbleas dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 16h57
  3. [MySQL][Access][PHP]Exportation MySQL->Access via PHP en interne
    Par Space Cowboy dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 17h29
  4. [Access 2002] Saisies multiples
    Par SamLeChiseuji dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2006, 10h35
  5. [Conception] Problème de décimales Access>PHP
    Par LadyArwen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/01/2006, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo