IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

GWT et l'audio


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 34
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci pour le conseil, je vais essayer ça.

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 34
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    J'ai fait comme tu m'avais dit, un test dans un nouveau projet...
    ça fonctionne toujours pas j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    java.lang.IllegalArgumentException: Argument not valid The entity "tilde" was referenced, but not declared.
    at org.eclipse.swt.SWT.error(SWT.java:3865)
    at org.eclipse.ui.internal.forms.widgets.FormTextModel.parseInputStream(FormTextModel.java:133)
    at org.eclipse.ui.internal.forms.widgets.FormTextModel.parseTaggedText(FormTextModel.java:111)
    at org.eclipse.ui.forms.widgets.FormText.setText(FormText.java:673)
    at org.eclipse.ui.forms.widgets.ScrolledFormText.loadText(ScrolledFormText.java:156)
    at org.eclipse.ui.forms.widgets.ScrolledFormText.setText(ScrolledFormText.java:126)
    at com.google.gwt.eclipse.oophm.views.hierarchical.LogContent.updateDetailsPane(LogContent.java:289)
    at com.google.gwt.eclipse.oophm.views.hierarchical.LogContent.access$1(LogContent.java:224)
    at com.google.gwt.eclipse.oophm.views.hierarchical.LogContent$5.selectionChanged(LogContent.java:201)
    at org.eclipse.jface.viewers.Viewer$2.run(Viewer.java:162)
    at org.eclipse.core.runtime.SafeRunner.run(SafeRunner.java:42)
    at org.eclipse.core.runtime.Platform.run(Platform.java:888)
    at org.eclipse.ui.internal.JFaceUtil$1.run(JFaceUtil.java:48)
    at org.eclipse.jface.util.SafeRunnable.run(SafeRunnable.java:175)
    at org.eclipse.jface.viewers.Viewer.fireSelectionChanged(Viewer.java:160)
    at org.eclipse.jface.viewers.StructuredViewer.updateSelection(StructuredViewer.java:2132)
    at org.eclipse.jface.viewers.StructuredViewer.setSelection(StructuredViewer.java:1669)
    at org.eclipse.jface.viewers.TreeViewer.setSelection(TreeViewer.java:1124)
    at org.eclipse.jface.viewers.Viewer.setSelection(Viewer.java:392)
    at com.google.gwt.eclipse.oophm.model.LogContentProvider$2.run(LogContentProvider.java:127)
    at org.eclipse.swt.widgets.RunnableLock.run(RunnableLock.java:35)
    at org.eclipse.swt.widgets.Synchronizer.runAsyncMessages(Synchronizer.java:134)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.runAsyncMessages(Display.java:3885)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:3506)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runEventLoop(Workbench.java:2405)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runUI(Workbench.java:2369)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.access$4(Workbench.java:2221)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench$5.run(Workbench.java:500)
    at org.eclipse.core.databinding.observable.Realm.runWithDefault(Realm.java:332)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWorkbench(Workbench.java:493)
    at org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(PlatformUI.java:149)
    at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.start(IDEApplication.java:113)
    at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(EclipseAppHandle.java:194)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:110)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:79)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:368)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:179)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:559)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:514)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1311)

  3. #23
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 61
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Ok, donc je pense que tu as bien pourri ton eclipse ou le plugin google là :s
    Essaye de faire une réinstall complete de eclipse + plugin google.
    A mois que ça vienne de ton os ?

    Je viens de créer un projet vide et d'ajouter la librairie et je n'ai pas ce problème.

    Out of the box, la balise audio générée par cette librairie fonctionne sous chrome 5 mais pas sous FF 3.6. J'ai pas poussé le truc, peut etre que j'ai mal configurée aussi.

    Mais en tout cas, pas de bug avec le onTimeUpdate chez moi.

    Pour le window.console, c'est bien la librairie qui l'appelle via un appel js.
    Dans la méthode Media::mediaEventGetTypeInt();
    C'est pas genant, mais c'est juste assez moche cette façons de logguer qu'utilise la libraire, ça pourrie le code js et ça n'est pas optimisée par gwt.

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 34
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci d'avoir essayer de ton côté !
    En fait moi j'ai bien le son sous FF 3.6 parce que je lis du wav. (FF compatible avec PCM(conteneur Wav) et VORBIS, Chrome c'est Vorbis, MP3 et AAC).

    Je vais essayer de me refaire une installe, pourtant je l'ai refaite il y a peu justement...
    Je tourne sous Window 7 Pro 32bit, FF 3.6 et Eclipse 3.5

  5. #25
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 61
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    J'ai essayé avec un mp3 sous windows xp pour info.

  6. #26
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 34
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    As-tu changer quelques choses dans le code de HTMl5 Media ?

    Je viens de faire une nouvelle installation, et chose étrange, y'a des soucis avec mon fichier host que j'ai du vider.
    Je vais faire d'autres essaies sur XP dès que j'en aurais un sous la main.

  7. #27
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 61
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Nan j'ai rien touché à la lib.

    J'essayerai de faire des plus poussés ce we, parce que ces balises m'intéressent.

Discussions similaires

  1. audio & gwt
    Par morey6757 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2014, 14h33
  2. Lire les pistes d'un cd audio qd il y a plusieur lecteurs cd
    Par busy999 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2003, 10h26
  3. extraire une portion audio d'une vidéo
    Par Brunoo dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2003, 11h29
  4. cherche module ou langage pour récupérer des données audio..
    Par Ry_Yo dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2003, 18h44
  5. programmation audio !?
    Par martimacfly dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2003, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo