IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

impossible de rajouter des params


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 85
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut impossible de rajouter des params
    salut
    je suis actuellement des cours de Delphi,

    j'ai mis un dbgrid, un data source, un edit et un icone SQL(TQuery) dans un form.

    je souhaiterais mettre un Params dans les Propriétés du TQuery...Mais impossible de mettre le nom et le type du paramètre...

    Auriez-vous une idée sur ce qu'il faut faire ...Merci d'avance pour vos réponses...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 749
    Points : 5 453
    Points
    5 453
    Par défaut
    Dans ta requête SQL le paramètre se définit avec le signe ":"
    Exemple : Select * from User where us_nom=:UnUsur

    UnUser est mon paramètre

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2011, 17h55
  2. impossible de rajouter des champs!!
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2006, 19h55
  3. DBExpress et Oracle Recupération des params de TSQLDataSet
    Par ThierryD dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 19h30
  4. [langage] Comment rajouter des champs dans une liste
    Par toto_titi dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2003, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo