IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Test serveur FTP FileZilla en local


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Test serveur FTP FileZilla en local
    J'ai installé sur la même machine le deux logiciels suivants sous XP :
    • FileZillaServer 0.9.33 beta (Tom Kosse)

    • FileZilla Client 3.3.2.1 (Tom Kosse)

    Pour se connecter au serveur, j'ai laissé temporairement les paramètres suivants :
    1. Adresse du serveur : 127.0.0.1
    2. Mot de passe Admin : rien pour l'instant
    3. port : 14147

    Toujours sur le serveur, j'ai créé l'utilisateur suivant avec les paramètres ci dessous :
    1. utilisateur : test1
    2. mot de passe : secret
    3. shared folders : FileZilla_test1 en attribuant des droits sur ce dossier

    Lorsque je me connecte au serveur en local en mode admin sans mot de passe dans FileZilla Server on arrive à se connecter ainsi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Connecting to server...
    Connected, waiting for authentication
    Logged on
    Lorsque je me connecte à partir du client avec host=127.0.0.1 user=test1, PW=secret, port=14147 j'ai le message suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Statut :	Connexion à 127.0.0.1:14147...
    Statut :	Connexion établie, attente du message d'accueil...
    Réponse :	FZS
    Réponse :	 3	
    Erreur :	Impossible d'établir une connexion au serveur
    Comment faire communiquer le client avec le serveur ? Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    De mémoire, y a 2 ports dans FileZilla Server : le port d'admin sur lequel se connecte la console et qui doit être le 14147, et le vrai port FTP à utiliser pour envoyer des fichiers. Vérifie que tu parles du bon port.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Sur le client FTP, j'ai pris le numéro de port pour toute conversation FTP et voici le résultat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Statut :	Connexion à 127.0.0.1:21...
    Statut :	Connexion établie, attente du message d'accueil...
    Réponse :	220-FileZilla Server version 0.9.33 beta
    Réponse :	220-written by Tim Kosse (Tim.Kosse@gmx.de)
    Réponse :	220 Please visit http://sourceforge.net/projects/filezilla/
    Commande :	USER test1
    Réponse :	331 Password required for test1
    Commande :	PASS ******
    Réponse :	230 Logged on
    Statut :	Connecté
    Statut :	Récupération du contenu du dossier...
    Commande :	PWD
    Réponse :	257 "/" is current directory.
    Statut :	Succès de la lecture du contenu du dossier
    Réponse :	421 Connection timed out.
    Erreur :	Connexion interrompue par le serveur
    C'est nettement mieux bien que je termine par un délai dépassé...
    Merci Mac de m'avoir fait progressé.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu veux dire que le répertoire qui doit s'afficher contient des fichiers que tu ne vois pas ? Si c'est le cas, c'est surprenant car tu as un message "Statut : Succès de la lecture du contenu du dossier" qui laisse croire au client qu'il a récupéré le listing du répertoire. Ca pourrait être un problème de mode actif/passif : essaie de configurer ton client pour utiliser le mode passif, pour voir.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Le test est satisfaisant à 99%, le contenu du dossier sur le serveur qui doit recevoir les fichiers de la part du client s'affiche normalement. En fait les utilisateurs doivent transférer leurs applications Intranet vers le dossier www du serveur APACHE d'easyPHP. J'ai testé le transfert de fichiers à partir du client vers le serveur FTP et les transferts s'effectuent correctement dans les bons répertoires :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    Statut :	Connexion à 192.168.0.10:21...
    Statut :	Connexion établie, attente du message d'accueil...
    Réponse :	220-FileZilla Server version 0.9.33 beta
    Réponse :	220-written by Tim Kosse (Tim.Kosse@gmx.de)
    Réponse :	220 Please visit http://sourceforge.net/projects/filezilla/
    Commande :	USER test2
    Réponse :	331 Password required for test2
    Commande :	PASS *******
    Réponse :	230 Logged on
    Commande :	SYST
    Réponse :	215 UNIX emulated by FileZilla
    Commande :	FEAT
    Réponse :	211-Features:
    Réponse :	 MDTM
    Réponse :	 REST STREAM
    Réponse :	 SIZE
    Réponse :	 MLST type*;size*;modify*;
    Réponse :	 MLSD
    Réponse :	 UTF8
    Réponse :	 CLNT
    Réponse :	 MFMT
    Réponse :	211 End
    Statut :	Connecté
    Statut :	Récupération du contenu du dossier...
    Commande :	PWD
    Réponse :	257 "/" is current directory.
    Commande :	TYPE I
    Réponse :	200 Type set to I
    Commande :	PASV
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,5,238)
    Commande :	MLSD
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	226 Transfer OK
    Statut :	Succès de la lecture du contenu du dossier
    Statut :	Connexion à 192.168.0.10:21...
    Statut :	Connexion établie, attente du message d'accueil...
    Réponse :	220-FileZilla Server version 0.9.33 beta
    Réponse :	220-written by Tim Kosse (Tim.Kosse@gmx.de)
    Réponse :	220 Please visit http://sourceforge.net/projects/filezilla/
    Commande :	USER test2
    Réponse :	331 Password required for test2
    Commande :	PASS *******
    Statut :	Connexion à 192.168.0.10:21...
    Statut :	Connexion établie, attente du message d'accueil...
    Réponse :	220-FileZilla Server version 0.9.33 beta
    Réponse :	220-written by Tim Kosse (Tim.Kosse@gmx.de)
    Réponse :	220 Please visit http://sourceforge.net/projects/filezilla/
    Commande :	USER test2
    Réponse :	331 Password required for test2
    Commande :	PASS *******
    Réponse :	230 Logged on
    Statut :	Connecté
    Réponse :	230 Logged on
    Statut :	Connecté
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\accueil.html
    Commande :	CWD /eole
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\eole_appel_fonction.php
    Réponse :	550 CWD failed. "/eole": directory not found.
    Commande :	CWD /
    Réponse :	250 CWD successful. "/" is current directory.
    Commande :	MKD eole
    Réponse :	257 Directory created successfully
    Commande :	CWD /eole
    Réponse :	250 CWD successful. "/eole" is current directory.
    Commande :	PWD
    Réponse :	257 "/eole" is current directory.
    Statut :	Récupération du contenu du dossier...
    Commande :	TYPE I
    Réponse :	200 Type set to I
    Commande :	PASV
    Commande :	CWD /eole
    Réponse :	250 CWD successful. "/eole" is current directory.
    Commande :	PWD
    Réponse :	257 "/eole" is current directory.
    Statut :	Récupération du contenu du dossier...
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,5,242)
    Commande :	MLSD
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	226 Transfer OK
    Commande :	TYPE A
    Commande :	TYPE A
    Réponse :	200 Type set to A
    Commande :	PASV
    Réponse :	200 Type set to A
    Commande :	PASV
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,5,245)
    Commande :	STOR accueil.html
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,5,244)
    Commande :	STOR eole_appel_fonction.php
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	226 Transfer OK
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 508 octets transféré dans 1 seconde
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\eole_appel_fonc_nom_chp.php
    Commande :	PASV
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	226 Transfer OK
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 503 octets transféré dans 1 seconde
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,5,248)
    Commande :	STOR eole_appel_fonc_nom_chp.php
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\eole_connex.php
    Commande :	PASV
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,5,249)
    Commande :	STOR eole_connex.php
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	226 Transfer OK
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	226 Transfer OK
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 529 octets transféré dans 1 seconde
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 495 octets transféré dans 1 seconde
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\eole_connex1.php
    Commande :	PASV
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\eole_consult_table.html
    Commande :	PASV
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,5,252)
    Commande :	STOR eole_connex1.php
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,5,253)
    Commande :	STOR eole_consult_table.html
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	226 Transfer OK
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 430 octets transféré dans 1 seconde
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\eole_echo_frm.php
    Commande :	PASV
    Réponse :	226 Transfer OK
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 632 octets transféré dans 1 seconde
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,6,0)
    Commande :	STOR eole_echo_frm.php
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\eole_frm.html
    Commande :	PASV
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,6,2)
    Commande :	STOR eole_frm.html
    Réponse :	226 Transfer OK
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 239 octets transféré dans 1 seconde
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\eole_frm2.html
    Commande :	PASV
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,6,4)
    Commande :	STOR eole_frm2.html
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	226 Transfer OK
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 540 octets transféré dans 1 seconde
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\eole_maj2.php
    Commande :	PASV
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,6,6)
    Commande :	STOR eole_maj2.php
    Réponse :	226 Transfer OK
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 536 octets transféré dans 1 seconde
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\eole_nb_lignes.php
    Commande :	PASV
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,6,8)
    Commande :	STOR eole_nb_lignes.php
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	226 Transfer OK
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 546 octets transféré dans 1 seconde
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\eole_nom_champ.php
    Commande :	PASV
    Réponse :	226 Transfer OK
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 232 octets transféré dans 1 seconde
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,6,10)
    Commande :	STOR eole_nom_champ.php
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\renvoie_1_enrgt_.php
    Commande :	PASV
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	226 Transfer OK
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,6,12)
    Commande :	STOR renvoie_1_enrgt_.php
    Réponse :	150 Connection accepted
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 237 octets transféré dans 1 seconde
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\renvoie_enrgt.php
    Commande :	PASV
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,6,14)
    Commande :	STOR renvoie_enrgt.php
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	226 Transfer OK
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 285 octets transféré dans 1 seconde
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\renvoie_enrgts.php
    Commande :	PASV
    Réponse :	226 Transfer OK
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 799 octets transféré dans 1 seconde
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,6,16)
    Commande :	STOR renvoie_enrgts.php
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\renvoie_enrgts2.php
    Commande :	PASV
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	226 Transfer OK
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,6,18)
    Commande :	STOR renvoie_enrgts2.php
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 461 octets transféré dans 1 seconde
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\renvoie_enrgts_3.php
    Commande :	PASV
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	226 Transfer OK
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,6,20)
    Commande :	STOR renvoie_enrgts_3.php
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 836 octets transféré dans 1 seconde
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\renvoie_enrgts_4.php
    Commande :	PASV
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,6,22)
    Commande :	STOR renvoie_enrgts_4.php
    Réponse :	226 Transfer OK
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 887 octets transféré dans 1 seconde
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\salaire_brut.php
    Commande :	PASV
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	226 Transfer OK
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,6,24)
    Commande :	STOR salaire_brut.php
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 1*878 octets transféré dans 1 seconde
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\sal_par_serv.html
    Commande :	PASV
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	226 Transfer OK
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,6,26)
    Commande :	STOR sal_par_serv.html
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 747 octets transféré dans 1 seconde
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\sal_par_serv.php
    Commande :	PASV
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	226 Transfer OK
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,6,28)
    Commande :	STOR sal_par_serv.php
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 733 octets transféré dans 1 seconde
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\table.php
    Commande :	PASV
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,6,30)
    Commande :	STOR table.php
    Réponse :	226 Transfer OK
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 1*107 octets transféré dans 1 seconde
    Réponse :	150 Connection accepted
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\table2.php
    Commande :	PASV
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,6,32)
    Commande :	STOR table2.php
    Réponse :	226 Transfer OK
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 802 octets transféré dans 1 seconde
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\tableau_associatf.php
    Commande :	PASV
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,6,34)
    Commande :	STOR tableau_associatf.php
    Réponse :	226 Transfer OK
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 827 octets transféré dans 1 seconde
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\tableau_standard.php
    Commande :	PASV
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	226 Transfer OK
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,6,36)
    Commande :	STOR tableau_standard.php
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 395 octets transféré dans 1 seconde
    Statut :	Démarrage de l'envoi de C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2i\www\eole\tot_sal_brut.php
    Commande :	PASV
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,6,38)
    Commande :	STOR tot_sal_brut.php
    Réponse :	226 Transfer OK
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 455 octets transféré dans 1 seconde
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	226 Transfer OK
    Statut :	Transfert de fichier réussi, 729 octets transféré dans 1 seconde
    Statut :	Récupération du contenu du dossier...
    Commande :	CWD /
    Réponse :	250 CWD successful. "/" is current directory.
    Commande :	PWD
    Réponse :	257 "/" is current directory.
    Commande :	TYPE I
    Réponse :	200 Type set to I
    Commande :	PASV
    Réponse :	227 Entering Passive Mode (192,168,0,10,6,40)
    Commande :	MLSD
    Réponse :	150 Connection accepted
    Réponse :	226 Transfer OK
    Statut :	Succès de la lecture du contenu du dossier
    Tout est OK sauf un répertoire non trouvé, ça n'a pas l'air trop grave comme erreur ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    550 CWD failed. "/eole": directory not found

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ce n'est pas du tout gênant, c'est une fausse erreur, en fait. Là, tu demandes à uploader le contenu du répertoire eole. Que fait le client FTP dans ce cas ? Il essaie d'abord d'aller dans le répertoire distant eole pour ensuite uploader les différents fichiers. Il ne sait pas que ce répertoire distant n'existe pas encore, alors il essaie et reçoit une erreur comme quoi le répertoire distant eole n'existe pas. Partant de là, il sait quoi : créer d'abord le répertoire distant eole avant d'y aller pour poursuivre le téléchargement. Si tu fais un upload d'un nouveau répertoire contenant des sous-répertoires, sauf si le client FTP est suffisamment malin pour se rappeler que le répertoire parent distant n'existait pas, tu retrouveras ce motif pour tous les sous-répertoires à créer.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci beaucoup pour les explications et pour votre aide : le serveur FTP fonctionne !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de serveur FTP (FileZilla Server)
    Par TheBlue dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2008, 22h10
  2. Serveur FTP Filezilla trie liste fichiers
    Par damjal dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2006, 12h40
  3. pb avec un serveur ftp FileZilla
    Par yanis97 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 16h51
  4. [FTP] FileZilla FTP Serveur
    Par jak0 dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 11h54
  5. [FTP] Test de l'existence d'un fichier sur un serveur ftp
    Par lapartdombre dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/08/2005, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo