IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

[Date] Soustraction de deux dates ?


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de nesbla
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 220
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut [Date] Soustraction de deux dates ?
    Bonjour,

    j'ai deux variables de type Date. Je souhaiterais les soustraires afin de savoir le nombre de jours qui les séparent. Je ne trouve pas de méthode permettant d'y arriver... Quelqu'un saurait comment s'y prendre ?

    Merci d'avance,
    Nesbla
    ··· Champion des excuses bidons ··· Je viens d'apprendre que les ventes de voitures ont encore baissé de 7% en France. Y'en a marre de ces pirates qui téléchargent les voitures sur internet !

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Normalement avec çà çà devrait aller.
    http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/api/java/util/Date.html#compareTo(java.util.Date)

    Cela te retourne -X si c'est avant, X si c après.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de JHelp
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 185
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Tu les change en millisenconde, fiat la soustraction, puis convertit les mili seconde en date
    JHelp
    Pour avoir une réponse efficace :
    1) Soyez précis dans vos questions
    2) Choisssez bien votre forum
    3) Consultez la FAQ et la doc avant

  4. #4
    Membre habitué Avatar de nesbla
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 220
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    merci, je vais essayer comme vous dites.

    Nesbla
    ··· Champion des excuses bidons ··· Je viens d'apprendre que les ventes de voitures ont encore baissé de 7% en France. Y'en a marre de ces pirates qui téléchargent les voitures sur internet !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2009, 17h54
  2. soustraction entre deux dates en java
    Par zekabyle dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2007, 12h12
  3. Soustraction entre deux dates
    Par Jayceblaster dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2007, 13h10
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2006, 18h09
  5. Soustraction entre deux dates
    Par franculo_caoulene dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2006, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo