IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Appeler un URL sans afficher son résultat [PHP 5.2]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Appeler un URL sans afficher son résultat
    bonjour,

    je dois recuperer les informations d'une page web pour les mettre dans des variables et les afficher ensuite dans une (plus jolie) interface.
    la page web est applée par des URLs du genre :

    http://nom_serveur/param.cgi?action=list&group=network[/url]

    et le resultat est une liste de paramettres d'une camera...
    je ne sais pas comment récupérer ces infos pour que je puisse les utiliser (à vrai dire je bloque completement ) et je veux savoir s'il existe une fonction en php qui me permettrai de le faire.

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    tu peux récupérer le contenu de la page avec la fonction http://fr2.php.net/file_get_contents
    GNAP !

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci nosferapti pour ta réponse..
    j'ai essayer la fonction que tu m'as donné mais j'ai eu un ptit problème avec, je crois que wamp ne l'accepte pas, ni mon "serveur" (la caméra ou je veux acceder).
    mais j'ai pu récupéré les infos que je voulais grace à une fonction javascript: XMLHTTPRequest

    merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. sendandload ou comment appeler une url sans afficher la page
    Par xian21 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2008, 10h51
  2. [OpenOffice][Tableur] Supprimer une fonction sans supprimer son résultat
    Par DranDane dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 16h57
  3. [Dates] Appeler des fonctions sans attendre leurs résultats
    Par ipeteivince dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2008, 12h22
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 18/10/2007, 17h36
  5. Exécuter requête sans afficher le résultat
    Par picatchou dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2006, 22h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo