IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[oracle 9.2] Sauvegarde d'une vue


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [oracle 9.2] Sauvegarde d'une vue
    Bonjour,
    actuellement j'effectue les sauvegardes de tables de paramétrage de mon appli à l'aide des commandes exp/imp. Cela fonctionne très bien.
    J'ai un batch qui lance l'export des structures et données de ces tables tous les soirs, et l'import est lancé en cas de besoin.

    je dois également sauvegarder la structure d'une vue, qui est amenée à être régulièrement modifiée. Mais je n'ai pas trouvé d'option correspondante pour les commandes exp / imp.

    Quelqu'un aurait il une solution? Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Bonjour ,
    il suffit de récuperer le code contenus dans dba_views ou de passer par le package DBMS_METADTA

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sauvegarde d'une vue (après drill down)
    Par MmD_host dans le forum Cognos
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2013, 15h34
  2. [Oracle] pb à la création d'une vue
    Par stephenking dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2008, 02h13
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2007, 17h04
  4. ORACLE 9.2 : Création d'une vue avec plusieurs clauses WHERE
    Par soffinette dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2007, 10h51
  5. [Oracle 9] variable hôte dans une vue
    Par doukem dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo