IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Recherche application WEB pour stocker système d'informations


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Recherche application WEB pour stocker système d'informations
    Bonjour à tous,

    Je crée ce post car je recherche une application WEB qui permet :

    - disposer d'un application pour stocker des comptes/mots de passes
    - possibilité de gestion des groupes de compte et des groupes d'utilisateurs
    - relation n-n : plusieurs groupes d'utilisateurs sur un ou plusieurs groupes de comptes ; plusieurs groupes de comptes associés à un ou plusieurs groupes d'utilisateurs.
    - relation avec LDAP pour l'accès à l'application.
    - possibilité de faire des exports

    Que pouvez-vous me conseiller ?

    Merci d'avance.
    Cyril.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 248
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne vois pas trop ce que fait cette question dans cette catégorie...

    As-tu fait des recherche sur les applications de type CMS : Joomla, typo3, e107 et autres ??

  3. #3
    Membre averti Avatar de dacid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 064
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Xoops est le meilleur à mon avis.


    Sinon, un comparateur: http://www.cmsmatrix.org/matrix/cms-matrix
    David.

Discussions similaires

  1. Recherche une application web pour faire des tests réseau
    Par ded787 dans le forum Applications
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2015, 09h12
  2. Application web pour Mobile
    Par christini dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2008, 17h00
  3. Application web pour un projet d'école !
    Par Kevin12 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2008, 16h58
  4. minimiser la mémoire utilisée pour stocker de l'information
    Par midy dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 15h17
  5. [Enquete] Recherche développeur Web pour questions
    Par DamienC dans le forum Etudes
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2005, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo