IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques C++ Discussion :

Manipuler une bdd postgresql avec du C/C++


Sujet :

Bibliothèques C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 27
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Manipuler une bdd postgresql avec du C/C++
    Bonjour,

    Je recherche un moyen simple de manipuler une base de donne postgresql avec du C/C++. J'ai essayer la bibliotheque LibPQ qui semble la plus utiliser dans ce domaine et j'ai pu voir que c'etait une belle blague. 5h de perdu a essayer de compiler un programme basique pour me connecter a ma base de donnee. Des docs/tuto viellissant, j'ai pu aussi trouver des example de code, et rarement les meme fonctions pour se connecter, c'est incomprehensible.

    La actuellement j'essaye de faire des test avec SQLAPI...

    Bref si quelqu'un connaissait une bibliotheque qui tient la route, ca serai sympa.

    Merci d'avance, Arthur.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    780
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 780
    Points : 1 176
    Points
    1 176

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/09/2008, 13h39
  2. manipuler une BDD mysql avec eclipse
    Par Mounr dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2007, 01h36
  3. manipuler une BDD access tout en accedant via son mot de pass
    Par hto340 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2006, 17h32
  4. manipuler une bdd sql server en MFC ou excel ?
    Par roninou dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2004, 11h51
  5. Import d'une bdd éloquence avec interbase ou postgresql?
    Par Missvan dans le forum InterBase
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/01/2004, 21h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo