IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Dynamics CRM Discussion :

MSCRM 4.0 : utiliser un champ deux fois dans un formulaire


Sujet :

Microsoft Dynamics CRM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut MSCRM 4.0 : utiliser un champ deux fois dans un formulaire
    Bonjour à tous,
    dans l'entité compte j'ai plusieurs onglets. Dans un onglet personnalisé, j'utilise un champ (attribut) que j'aimerais pouvoir voir également en lecture seule dans l'onglet général. Le problème est que si ce champ est déjà utilisé, il n'est plus visible dans la liste des champs disponibles. Donc impossible de faire ce que je veux.

    Existe-il une parade à ce problème ? Cela nécessite peut-être de passer par du javascript ? Ou peut-être ai-je simplement loupé quelque chose ?

    Merci pour votre aide.

    Bonne journée !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 17
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Javascript
    Bonjour,

    Tu dois forcément passé par du JS au niveau du OnLoad de ton formulaire pour ajouter ton champ.

    @+

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Salut,

    Attention aux javascripts, ils ne sont pas tous supportés par Microsoft. Autant s'en servir à bon escient.

    Je te conseille donc de créer un champ "Autre" qui viendra récupérer cette valeur. Vive les doublons !! ayayaye

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour vos réponses. J'ai effectivement créé les champs en double et rempli le 2e avec du javascript.

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Ok, problème résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser std::forward deux fois ?
    Par Kalith dans le forum SL & STL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2012, 21h16
  2. boucle while - passe deux fois dans la boucle.
    Par Benji01 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2008, 12h23
  3. Objet detruit deux fois dans un for_each ?
    Par KahaN dans le forum SL & STL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 23h19
  4. [MySQL] Passer deux fois dans une boucle
    Par Henry9 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2007, 16h40
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo