IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

mon application ne marche pas sur d'autre pc


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut mon application ne marche pas sur d'autre pc
    Bonjour,
    J'ai fini mon application et j'ai même fais l'éxécutable. Tout s'est bien passé sur mon PC. Il n'y a pas eu de probleme, tout marche bien. Cependant sur les autres postes du réseau impossible, ca ne marche pas.
    Auriez vous une piste à me proposer par rapport a ce que dois je faire? Et ou pourrait se trouver le probleme?

    Merci de m'aider.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 96
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    ton application est de quel type ?? (app consol, winform, webform ...)

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    ça veut dire quoi "marche pas" ?
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 33
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sait pas si tanaxe va répondre mais j'ai le même problème :

    Appli écrite en C sous VS2008 utilisant les librairies ODBC et WinPcap marche en release sur ma machine de dévellopement (xp) mais sur une autre machine (xp aussi)
    j'ai le droit à l'erreur suivante :

    cette application n'a pu démarrer car la configuration d'application est incorrecte. Réinstaller l'application peut résoudre le problème.

    En regardant sur les différent forum j'ai essayer ceci :

    - Installer les runtime VS 2008 (vc_redist...) mais marche pas re

    - Créer une installation avec inno Setup mais sa marche pas (j'ai utilisé dépendency walker pour trouver les dll que mon programme utilise) rere

    - Faire un programme d'install avec VS 2008 mais il me dit que le package d'install n'est pas compatible avec le processeur rerere


    Si quelqu'un à une idée je sais plein de forum parle de ça mais aucun ne m'a permis de me débloquer

    d'avance merci.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 33
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Alors il y a du nouveau !!!

    J'ai utilisé l'assistant de création d'une application d'installation VS2008 (nouveau->projet-> assistant d'installation)

    ça a marché impec' !!!

    Mais après une énième recompilation de mon programme à installer, il m'a remis cette chère erreur de config ^^

    donc je comprend pas ce que je doit faire ....

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 96
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Essaye de redémarer iis quand t'a cette erreur ...
    IISREST /NOFORCE

  7. #7
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Cependant sur les autres postes du réseau impossible, ca ne marche pas.
    En utilisant un exe réseau ou un exe sur le PC local ?
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 33
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour

    Merci de vos réponses

    Je crée un .exe son l'install sur un PC1.
    Je copie l'install sur le PC2 et j'installe mon .exe sur le PC2.
    L'erreur intervient quand j'exécute en local le .exe sur le PC2.

    Je test IIS dès que possible...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2014, 20h39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2007, 21h39
  3. mon .exe ne fonctionne pas sur d'autre machine
    Par fmh1982 dans le forum Visual C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/05/2007, 00h03
  4. mon .exe ne marche pas dans d'autre pc
    Par delhac_86 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2007, 19h04
  5. [VBA-E] mon code ne marche pas sur un autre PC
    Par yannph dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo