IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

formulaire avec struts 2


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 60
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut formulaire avec struts 2
    Bonjour,

    Je débute avec struts et j'ai quelques soucis avec un formulaire !! Je n'arrive pas à mettre un bouton qui me lance une action.

    Voici mon code :

    <s:form name="formulaire2" theme="simple" action="telechargementOperations_afficher.action">
    <s:submit id="valider2" value="Valider2" />
    </s:form>
    J'ai essayé de mettre l'action sur le bouton aucun changement !!

    Quelqu'un peut-il m'aider ? Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 20
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Methode
    Bjr,
    C'est quoi deja ton probleme??
    Est ce que t'arrives pas à recuperer les données de ton formulaire ou bien le bouton ne charge pas l'action que tu veux ??

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 60
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Oui, c'est ça le bouton ne charge pas l'action que je veux.

    Mais est-ce que mon formulaire est bien codé déjà ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 20
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Il te manque la methode à ce que je vois (post, get) et pour ton action essayes de ne pas mettre l'extension ".action" quand tu l'appelles .

Discussions similaires

  1. Calculs formulaire avec Struts / Postgresql
    Par danbreizh dans le forum Struts 1
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2015, 10h45
  2. Probleme formulaire avec struts
    Par boumacmilan dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2011, 19h49
  3. Problem formulaire avec struts
    Par boumacmilan dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2011, 07h14
  4. valider un formulaire avec struts
    Par barchoui dans le forum Struts 1
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/11/2008, 14h29
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2005, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo