IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Comment gérer l'accés a une base de données ?


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Comment gérer l'accés a une base de données ?
    Salut
    Je veux faire une base de donnée Multi-niveaux, mais je sais pas par quoi commencé

    J'ai créer ma base de données sous PHPmyadmin et maintenant je veux laissé quelque attribut public en lecture et d'autre attribut secret en lecture et en écriture, mais je sais pas comment faire!

    j'ai vue quelque documentation et j'ai trouvé que je peux donnée le droit avec "GRANT" et l'enlever avec "REVOK" mais je sais pas comment les utilisées si vous pouviez me donner un coup de main je serais vraiment reconnaissante

    Je vous remerciez d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 452
    Points : 4 601
    Points
    4 601
    Par défaut
    Citation Envoyé par info3licen Voir le message
    j'ai vue quelque documentation
    tu les as vues... mais les as-tu lues ?
    sinon, tu avais bien compris.. Grant pour donner des droits, Revoke pour en retirer.

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    GRANT select, insert, delete[, etc] on base1.table1 to 'user1'@<IP> identified by 'mot_de_passe';

    tip : base1.* pour l'ensemble des tables de la base1

    meme syntaxe pour le revoke (remplacer to par from)
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Comment calculer la taille d'une base de données ?
    Par say dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2011, 16h48
  2. [XML] [SNMP] Gérer du XML comme une base de données, faisable ?
    Par __fabrice dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2005, 10h46
  3. Comment stocker des images dans une base de données ?
    Par [Silk] dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2005, 11h29
  4. Comment gérer efficacement des listes en Base de données ?
    Par alexk dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2005, 20h21
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 11/08/2004, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo