IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Migration Sql 2000 vers sql 2008


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Migration Sql 2000 vers sql 2008
    Bonjour,

    Lors de la migration de sql 2000 vers sql 2008, j'ai le message suivant lors de l'installation de sql 2008 : "échec du démarrage du service de sqlbrowser"

    Si j'ignore ce message que faudra-t-il faire après ?


    OS : Windows 2003 server
    pas de firewall

    Merci de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ça serait bien d'aller faire un tour dans les fichiers de trace pour comprendre le problème avant de continuer, non ?

    Tu as lancé la mise à jour avec un compte admin ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci.

    Je suis bien en Administrateur. Mais où je peux trouver ce fichier de traces.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    dans C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\LOG ou quelque chose du genre.

    As-tu regarder dans l'event viewer aussi ?

    As-tu essayer de relancer le service à la main ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2010, 17h57
  2. [SQL-Server] Migration Zend Framework / SQL Server 2000 vers SQL Serveur 2008
    Par MaitreTsiang dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2009, 14h19
  3. Migration SQL 2000 vers SQL 2005 Express
    Par jubourbon dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2009, 08h20
  4. Transfert base sql 2000 vers SQL 2005
    Par franck SEFIC dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/02/2008, 15h22
  5. Migration de Excel vers Sql Server 2000
    Par josyde2006 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2007, 23h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo