IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-Layout] collection - récupération des données saisies après pagination


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Struts-Layout] collection - récupération des données saisies après pagination
    Salut,

    J'utilise le composant layout:collection, mais apparemment quand j'essai d'utiliser la pagination toutes les données que j'ai saisi sont perdus;

    Mon code est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
     
     
    <layout:pager maxPageItems="10" styleClass="pagination">
     
    <layout:collection name="FactCltForm" offsetIndexId="index" id="lignecmdclt" property="listLignesCmdClt" width="100%">
     
    <layout:collectionItem title="Article">
    <layout:link href="javascript:goToInterroStock('${lignecmdclt.artId}','${lignecmdclt.artcode}', '${lignecmdclt.ligneCltId}', '${lignecmdclt.typeligneClt}');">
    <layout:text property="listLignesCmdClt[${index}].artcode" readonly="true" layout="false" size="8" style="color:blue; text-decoration:underline; font-weight:bold; cursor:hand;"/>
    </layout:link>
    </layout:collectionItem>
    <layout:collectionItem property="artdesign" title="DESIGNATION"/> 
    <layout:collectionItem property="cmdCltQte" title="QTE" style="TEXT-ALIGN: right;"/>
    <layout:collectionItem title="QTAN">
    <logic:equal name="fact" value="AF">
    <layout:text property="listLignesCmdClt[${index}].cmdCltQteAnnu" onchange="qteAnnulToQteRal(this, '${index}');" size="4" readonly="true" layout="false" style="TEXT-ALIGN: right;"/>
    </logic:equal>
    <logic:notEqual name="fact" value="AF">
    <layout:text property="listLignesCmdClt[${index}].cmdCltQteAnnu" layout="false" size="4" readonly="true" style="TEXT-ALIGN: right;"/>
    </logic:notEqual>
    </layout:collectionItem>
    <layout:collectionItem title="QTLIV">
    <logic:equal name="fact" value="F">
    <layout:text property="listLignesCmdClt[${index}].cmdCltQteLvr" onchange="checkQteLiv(this, '${index}', '${lignecmdclt.qteStkDepot}', '${lignecmdclt.qteStkExpo}');" size="4" readonly="true" layout="false" style="TEXT-ALIGN: right;"/>
    </logic:equal>
    <logic:notEqual name="fact" value="F">
    <layout:text property="listLignesCmdClt[${index}].cmdCltQteLvr" layout="false" size="4" readonly="true" style="TEXT-ALIGN: right;"/>
    </logic:notEqual>
    <input type="hidden" name="listLignesCmdClt[${index}].cmdCltQteLvrIni" value="${lignecmdclt.cmdCltQteLvrIni}"/>
    </layout:collectionItem>
    <layout:collectionItem title="QTRAL">
    <layout:text property="listLignesCmdClt[${index}].qtral" readonly="true" layout="false" size="4" style="TEXT-ALIGN: right;"/>
    <input type="hidden" name="listLignesCmdClt[${index}].qtralIni" value="${lignecmdclt.qtralIni}"/>
    </layout:collectionItem>
    <layout:collectionItem title="RES">
    <layout:text property="listLignesCmdClt[${index}].res" readonly="true" layout="false" size="2" style="TEXT-ALIGN: center;"/>
    </layout:collectionItem>
    <layout:collectionItem title="PCONSRD">
    <layout:text property="listLignesCmdClt[${index}].puv" readonly="true" layout="false" size="6" style="TEXT-ALIGN: right;"/>
    </layout:collectionItem>
    <layout:collectionItem title="E/D" style="TEXT-ALIGN: center;">
    <layout:select property="listLignesCmdClt[${index}].ed" layout="false">
    <layout:option key="D" value="D">   D    </layout:option>
    <layout:option key="E" value="E">   E    </layout:option>
    </layout:select>
    </layout:collectionItem>
    <logic:equal name="fact" value="F">
    <layout:collectionItem title="Fact">
    <layout:checkbox property="listLignesCmdClt[${index}].fact" layout="false" onclick="checkQteRalAndArtType(this, '${index}', '${lignecmdclt.artcode}', '${lignecmdclt.qteStkDepot}', '${lignecmdclt.qteStkExpo}');"></layout:checkbox>
    </layout:collectionItem>
    </logic:equal>
    <logic:equal name="fact" value="AF">
    <layout:collectionItem title="Annul">
    <layout:checkbox property="listLignesCmdClt[${index}].fact" layout="false" onclick="checkQteLivrBeforeAnnul(this, '${index}');"></layout:checkbox>
    </layout:collectionItem>
    </logic:equal>
    <logic:equal name="fact" value="RF">
    <layout:collectionItem title="Reedit">
    <layout:checkbox property="listLignesCmdClt[${index}].fact" layout="false" styleId="factCheck" onclick="checkQteLivrBeforeReedit(this, '${index}');"></layout:checkbox>
    </layout:collectionItem>
    </logic:equal>
    </layout:collection>
    </layout:pager>


    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Le problème, c'est que lorsque tu cliques sur un numéro de page, le formulaire n'est pas soumis.
    La collection n'est donc pas mise à jour et tu perds toutes les données saisies lorsque tu réaffiches la page.

    Dans le TODO du site de Struts-Layout,il est écrit ceci :
    pager: allow editable collections
    ce qui signifie qu'à l'heure actuelle, le pager ne permet pas de faire de la mise à jour de collection.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oui tu a raison, je vais essayer de faire autrement, sinon changer le composant;

    Merci pour ton aide précieuse

Discussions similaires

  1. [Struts-Layout] Collection avec des checkbox
    Par valkeke dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2009, 12h20
  2. récupération des données aprés le formatage
    Par jean sami dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2009, 10h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2008, 12h02
  4. Récupération des données après restauration du système avec Ghost
    Par digital prophecy dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 14h05
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2007, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo