IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Contrôles de validation sur un formulaire ASP.Net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Contrôles de validation sur un formulaire ASP.Net
    Bonjour,

    J'ai réalisé une application web en ASP.Net C#.

    Dans cette application, j'utilise des contrôles de validation : RequiredFieldValidator, RegularExpressionValidator, etc.
    J'ai installé l'application sur mon serveur local et ça fonctionne parfaitement. Je l'ai également installée sur un serveur web hébergé par un professionnel. Dans les 2 cas tout fonctionne parfaitement, et lorsque que je valide un formulaire incomplet, je suis bloqué et les messages s'affichent.

    En revanche, pour la même application livrée chez un client (les sources sont RIGOUREUSEMENT les mêmes, seuls les paramètres de connexion à la base changent dans le fichier de config) installé sur un serveur Windows 2003 - IIS6, les messages d'erreur des contrôles de validation ne s'affichent pas. De façon à éliminer tout soupçon du navigateur, j'ai également testé en accédant au site hébergé chez un prestataire et là du coup ça fonctionne bien. J'ai forcé un raffraichissement du cache navigateur sans résultat.

    J'en viens donc à soupçonner un paramétrage spécifique du serveur, sur IIS ou autre chose ?
    Quelqu'un a t'il déjà rencontré ce problème ? Avez-vous des pistes à explorer ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Les messages ne s'affichent pas mais est-ce que les Validators font quand même leur boulot, c'est-à-dire est-ce que le PostBack est bloqué?

Discussions similaires

  1. HOW? Formulaire ASP.net sur 2 Tables SQLserver
    Par mohamed301084 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2012, 14h36
  2. Formulaire asp.net sur Mac ou Pc
    Par lazins dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2009, 22h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 15h44
  4. Contrôle anti-spam sur un formulaire
    Par Oberown dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2006, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo