IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Download dialog box + fichier sur serveur distant [asp.net 2.0][C#]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Download dialog box + fichier sur serveur distant [asp.net 2.0][C#]
    Bonjour a tous!
    Je souhaiterai ouvrir une boite de dialogue de telechargement qui pointe sur un fichier se trouvant sur un serveur distant(le code est sur le 'web' serveur, le fichier et sur le 'streaming' server).

    Je me suis inspire du code se trouvant ici:http://www.developpez.net/forums/sho...nt%3B+filename
    J'arrive a ouvrir ma dialogue box mais elle ne pointe pas correctement sur le fichier se trouvant sur le serveur distant.

    Le probleme est que je ne peux pas utiliser de 'virtual path', neanmoins
    je peux acceder a ce fichier a partir du web serveur.
    Par ex. si j'ecris l'URL suivante dans IExplorer '\\MyStreamServer\0557_01.mpg', ca marche.

    J'ai essaye avec un 'FileInfo.Exists' qui pointait sur cette URL, et j'ai recu false!

    Je ne comprends pas que cette URL(qui pointe sur le streaming server) marche avec IE(web server) mais pas dans le code

    Suis-je claire???

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    C'est pas une URL, c'est une adresse NetBios.
    Rien à voir avec le protocole Http.

    T'as essayé avec File.Exists ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    NetBIOS ou UNC whatever! Oui j'ai essaye aussi File.Exists...
    Pour preciser je souhaiterai utiliser une URL la ou on me demande unvirtual path.
    pour reprendre l'example la:
    http://www.developpez.net/forums/sho...nt%3B+filename
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    string filename = ConfigurationSettings.AppSettings["eSignServer_RootPath"] + "Download\\e-Sign Server Plugins.exe";
    System.IO.FileInfo file = new System.IO.FileInfo(filename);
    Response.Clear(); // clear the current output content from the buffer
    Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=" + file.Name);
    on peut voir l'utilisation d'un virtual path (j'ai souvent vu Server.MapPath() aussi) la ou je voudrais une URL... je rappelle que mon fichier cible est sur un autre serveur.

    Je suis coince a cause de cette notation... Il me semblait possible d'utiliser la notation UNC aussi...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2008, 17h42
  2. Creation fichier sur serveur distant
    Par bouliz dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2007, 09h26
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2007, 10h18
  4. [FTP] Accès fichiers sur serveur distant
    Par Mystic eyes dans le forum Langage
    Réponses: 23
    Dernier message: 07/07/2006, 17h06
  5. existence d'un fichier sur serveur distant
    Par Fabouney dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo