IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Erreur déploiement application sur serveur IIS


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 101
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Erreur déploiement application sur serveur IIS
    Bonjour à tous,

    Voilà j'ai fait une application en silverlight 3 et le framework 4 sur visual studio 2010 (Bêta 2).

    Mon application se connecte à une base de donnée SQL serveur Express 2008 en ado.net. Pour cela j'utilise un service WCF et je l'intègre du coté client avec le service référence.

    Tout cela fonctionne parfaitement. J'ai publier les fichiers de mon application pour qu'elle fonctionne sur un serveur IIS, mais quand j'essaye d'accéder au site, voici l'erreur que j'ai :

    Détails de l’erreur de la page Web

    Agent utilisateur : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; .NET4.0E)
    Horodateur : Mon, 19 Apr 2010 07:52:45 UTC


    Message*: Unhandled Error in Silverlight Application [Async_ExceptionOccurred]
    Arguments :
    Les chaînes de ressource de débogage ne sont pas disponibles. Souvent la clé et les arguments fournissent suffisamment d'informations pour diagnostiquer le problème. Consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?link...eptionOccurred à System.ComponentModel.AsyncCompletedEventArgs.RaiseExceptionIfNecessary()
    à SilverlightAppCNRS.DbService.getActualUserCompletedEventArgs.get_Result()
    à SilverlightAppCNRS.MainPage.client_getActualUserCompleted(Object sender, getActualUserCompletedEventArgs e)
    à SilverlightAppCNRS.DbService.DbServiceClient.OngetActualUserCompleted(Object state)
    Ligne*: 1
    Caractère*: 1
    Code*: 0
    URI*: http://134.206.18.69/Test/
    Mon .config est correctement configuré et l'adresse de mon service également, je ne sais plus trop où chercher...

    Si quelqu'un à une idée, merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 121
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Hmm difficile à dire comme sa, il faudrait que tu vois par exemple avec Fiddler si tu as plus de détail ou encore mieux si c'est possible activé le TraceViewer pour avoir de plus amples informations traceViewer
    object reference not set to an instance of an object

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 101
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bon c'est officiel, je suis un idiot...

    J'ai juste oublié de mettre à jour la base de donnée!! je travail sur deux ordinateur (développement et serveur) et la base de donnée n'était pas à jour sur le serveur...

    Désolé d'avoir posté pour rien et merci à toi DaMo`. J'allais justement utiliser traceviewer quand j'ai trouvé ma bétise.

    Encore merci.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 121
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Aucun soucis, si tu es un idiot j'en suis aussi un vu le nombre de fois ou ce genre de choses m'arrive
    object reference not set to an instance of an object

  5. #5
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 966
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut
    et bien je doit erre idiot aussi... car j'ai le même problème appart que ma basse de donnée et sur un serveur distant.

    visiblement mon service n'arrive pas a accéder a ma basse, chose curieux car j'arrive a me connecté a ma basse avec un lien ODBC sur mon serveur de prod.

    quelqu'un aurai une idée?
    un jour, quelqu'un a dit quelque chose...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2011, 02h32
  2. Erreur d'exécution 438 lorsque je mets mon application sur serveur
    Par amirad dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 19
    Dernier message: 04/12/2008, 16h24
  3. Déploiement appli ASP sur serveur IIS
    Par alfourni dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2008, 04h50
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2008, 16h29
  5. Erreur 401.2 sur serveur IIS 6.0
    Par Arthis dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2007, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo