IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Application avec plusieurs "Domain Service"


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Application avec plusieurs "Domain Service"
    Bonjour, à toutes et à tous.
    Je suis en train de travailler sur une appli Silverlight n tiers découpées en modules.

    Je me pose une question concernant l'accès aux données.

    Ma question est la suivante :

    Est-il possible au sein d'une même solution d'avoir plusieurs "Domain Services" utilisant le même EntityDataModel et partageant des entités en commun.

    Par exemple, plusieurs domain service utilisant l'entitté "Personne".

    J'ai essayé de mettre ça en place mais cela ne fonctionne pas.

    Qu'en pensez vous ? Est-ce possible ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Si tu met ton DomainService dans une Silverlight Class Library, ca doit te permettre de le réutiliser à volonté

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci pour ta réponse mais j'ai du louper qqc.

    Je ne crois pas qu'il soit possible de créer un "Domain Service Class" dans une "Silverlight Class Library". Du moins de mon côté ce template n'existe pas quand je suis sur une Lib Silverlight.

    Par contre j'ai essayé avec une "WCF RIA Services Class Library".
    Je peux créer un Domain Service sur celle-ci mais dès que je tente de l'utiliser j'ai un message d'erreur de ce type


    Je ne comprend pas tout...

    Merci d'avance.
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Not Found, ca nous donne pas le message d'erreur précis... T'as essayé d'activer la stack HTTP pour avoir le message d'erreur complet ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 19h22
  2. [Compiler] Compiler une application avec plusieurs fichiers m
    Par ploukinet dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2007, 17h34
  3. Application avec plusieurs interfaces graphiques
    Par Morpheus2144 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2006, 23h29
  4. [MFC]Application avec plusieurs vues
    Par tus01 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo