IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Radio bouton group


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 201
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Radio bouton group
    Bonjour

    Je debute en delphi 7 et j'aurais aimais savoir comment recupere l'item selectionné dans un group de bouton radio.

    je pensais faire quelquechose du genre :

    nomformiulaire.nomgroupradio.propriété

    Et justement je ne sais quel propriété choisir je pensais a itemvalue mais il ne me le propose pas

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Archimède
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 644
    Points : 1 975
    Points
    1 975
    Par défaut
    itemindex ? non...


  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 201
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    ben justement je n'ai pas cet propriété itemindex c bien lla touts mon probleme

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Archimède
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 644
    Points : 1 975
    Points
    1 975
    Par défaut
    Tradiogroup a la propriété itemindex pourtant ??
    Regarde dans l'inspecteur d'objet.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    C'est un TRadioGroup ou des TRadioButton que tu utilises ?

    Avec un TRadioGroup il y a itemindex
    avec les TRadioButton il n'y a pas cette capacité et tu dois le faire à la main
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 201
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé, il y avait bien la propriété Itemindex, c'est juste que j'avais un problème de type de champ. Du coup il ne me l'a proposait pas.

    Merci de votre aide.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Evènement si tous les groupes de radio boutons sont cliqués
    Par pomdeterfrite dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2011, 13h49
  2. bouton radio dans groupe bouton radio
    Par marco62118 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2011, 11h07
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 06/08/2008, 11h07
  4. Récupérer la valeur d'un radio bouton
    Par Batizme dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2005, 11h33
  5. Radio-boutons
    Par akaii dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2004, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo