IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Question sans prétention sur un String


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 318
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Question sans prétention sur un String
    Bonjour, je voudrais avoir la fin de mon String dans un autre String.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String a="1.3.6.1.2.1.17.4.3.1.1.0.0.201.8.125.122";
    String b="";
    b doit etre égale = 0.0.201.8.125.122

    Quelle fonction je dois utiliser ?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    bonjour

    qu'est ce que tu appelle la fin de ton string ?

    sinon je pense que dans la classe String tu devrais trouver ton bonheur ...
    il y a plein de méthodes très pratiques ...

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    oups pardon j'avais pas vu le resultat attendu ..
    sinon methode substring ..si le nombre de charactere est fixe ...

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Satch
    Homme Profil pro
    Hypnothérapeute - Magicien
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Hypnothérapeute - Magicien

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 498
    Points : 645
    Points
    645
    Par défaut
    la méthode split(String s) pourrait aussi te servir, si les nombres n'ont pas toujours le même nombre de chiffres.

    Les expressions régulières aussi.
    Je sais que désormais vivre est un calembour,
    La mort est devenue un état permanent,
    Le monde est aux fantômes, aux hyènes et aux vautours.
    Moi je vous dis bravo et vive la mort.

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    bref va voir du côté de la classe String et si tu n' y arrives pas donne nous plus d'infos ...

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 318
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    ok je vous dis si j'ai trouvé

Discussions similaires

  1. Question sur le string matching
    Par black_code dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2010, 12h09
  2. comparer 2 strings sans compter sur la casse
    Par tortuegenie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2009, 16h15
  3. Question de débutant sur [String]
    Par bubulemaster dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2008, 15h46
  4. Question sur passage String Integer
    Par fatenatwork dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2008, 12h45
  5. [VB6] Déplacer la form sans cliquer sur la barre de titre
    Par Ingham dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2002, 03h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo